INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA

TRANSFERENCIA E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA

Jornada informativa de carácter técnico sobre el PERTE Agroalimentario

Lunes 21 de marzo de 2022, a las 12:00 horas

La jornada se celebrará en la sede del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y se podrá seguir telemáticamente a través del canal de YouTube del MAPA

Desde el Vicerrectorado de Transferencia e Innovación Tecnológica y a través de OTRI se informa de esta cita, que permitirá conocer las líneas que componen la estructura del PERTE Agroalimentario y que van a ser objeto de convocatorias de próxima publicación. Se incorpora a continuación el orden del día del evento:

  1. Presentación General por el Subsecretario de Agricultura, Pesca y Alimentación, D. Ernesto Abati García - Manso.
  2. Eje 1 “Fortalecimiento industrial del sector agroalimentario”. Presentación por el Subdirector General de Áreas y Programas Industriales de la Secretaría General de Industria y de la PYME, del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio, D. Ramón Herrero Arbizu.
  3. Eje 2 “Digitalización del sector agroalimentario”. Presentación por la Directora General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Dña. Isabel Bombal Díaz, y por el Director General de Digitalización e Inteligencia Artificial, D. Salvador Estevan.
  4. Eje 3 “Investigación en el ámbito agroalimentario”. Presentación a cargo de Marisol Serrano, Vocal Asesor en la Secretaría General de Investigación, del Ministerio de Ciencia e Innovación.

 

Se puede seguir online a través del canal de YouTube del MAPA https://bit.ly/3wbd6kU

      Compartir: