CULTURA, POLÍTICA SOCIAL Y DEPORTE

DEPORTE UNIVERSITARIO

La Universidad de Zaragoza cierra su participación en los CAU 2020 de Deportes de Equipo con 7 victorias

El pasado miércoles 4 de marzo se disputaron los dos últimos partidos de los Campeonatos de Aragón Universitarios 2020 en la modalidad de deportes de equipo, en este caso, en la modalidad de Rugby 7.

La UNIZAR consiguió la victoria en la categoría femenina, tras imponerse a la USJ con un resultado de 19-7. El partido llegó al descanso con igualdad en el marcador, 7-7, pero tras el comienzo de la segunda parte, las chicas de la universidad pública consiguieron imponer su ritmo de juego y llevarse el triunfo final.

El partido masculino, sin embargo, estuvo dominado de principio a fin por la Universidad San Jorge, que al descanso ya vencía 0-29. Lejos de relajarse, los chicos de la universidad privada mantuvieron un alto ritmo de juego que les permitió finalizar el choque con un resultado de 0-58 a su favor.

Así pues, la Universidad de Zaragoza pone el broche a esta edición de los Campeonatos de Aragón Universitarios con un total de 7 victorias de las 9 modalidades y categorías disputadas, consiguiendo así su clasificación para los Campeonatos de España Universitarios que se disputarán en el mes de abril.

Puedes consultar todos los resultados de los CAU 2020 en la web de la competición.