31/1/2023

CULTURA, POLÍTICA SOCIAL Y DEPORTE

ACTIVIDADES CULTURALES

Exposición Bibliografía Recomendada Básica Escuela Politécnica Superior: Asignaturas Curso 1º - 2º cuatrimestre 2022-2023

Vestíbulo interior de la biblioteca

Del 30 de enero al 15 de febrero

Durante todo el horario de apertura

En la línea de difundir la Bibliografía Recomendada Básica (BRB) entre los estudiantes de primer curso de las titulaciones del centro: Grado en Ciencias AmbientalesGrado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural y Máster Universitario en Ingeniería Agronómica, se organiza una exposición con la BRB de las asignaturas del segundo cuatrimestre.

El objetivo de la actividad es acercar al alumnado de nuevo ingreso la bibliografía que recomienda el profesorado en las Guías Docentes como apoyo al aprendizaje de las competencias requeridas en cada asignatura.

La EPS garantiza a sus estudiantes la disponibilidad en la biblioteca del 100% de la BRB de todas las asignaturas de sus titulaciones. Además, desde el pasado curso académico se incorporó el compromiso de que el 40% de la bibliografía básica esté en formato electrónico (Planes Anuales de Innovación y Mejora (PAIM) de las titulaciones: objetivo "alcanzar que al menos un 40% de la BR básica de las asignaturas de la titulación estén disponibles en formato digital con el objetivo de facilitar el acceso al estudiantado").

 

La exposición está estructurada por titulación y por asignatura. 

Grado en Ciencias Ambientales 

·         25205 Administración y legislación ambiental

·         25206 Bases físicas del medio ambiente

·         25208 Edafología

·         25251 Botánica

·         25252 Zoología

 

Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

·         28905 Matemáticas II

·         28906 Física II

·         28907 Química II

·         28908 Expresión gráfica

·         28909 Biología

Máster en Ingeniería Agronómica

·         60566 Instalaciones y vías rurales

·         60567 Sistemas de producción animal

·         60568 Sistemas de producción vegetal

·         60569 Sistemas y procesos agroalimentarios

Compartir: