17/11/2025

CONGRESOS, CURSOS Y CONFERENCIAS

Charla: Patrimonio alimentario de Aragón: paraíso del saber y del sabor

Ponente: Ismael Ferrer Pérez. Director gastronómico del Centro de Innovación Gastronómica de Aragón (CIGA).
Día 3 de diciembre de 2025. De 16:00 a 17:30 horas. Aula 1 del Edificio de Plaza Universidad de la Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte (Campus de Huesca).

El día 3 de diciembre de 16.00 a 17.30 horas tendrá lugar en el Aula 1 de la Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte del Campus de Huesca (Pza. Universidad, 3) una charla de Ismael Ferrer Pérez, director gastronómico del Centro de Innovación Gastronómica de Aragón (CIGA) y autor del blog Alimentación del presente, así como de numerosas publicaciones sobre patrimonio alimentario y restauración.

Presentará el Mapa del patrimonio alimentario de Aragón así como diferentes usos y recetas tradicionales, junto a historias de sus recuperaciones y protagonistas de la preservación.

Entrada libre hasta completar aforo. 

Compartir: