28/2/2020

CONGRESOS, CURSOS Y CONFERENCIAS

Congreso Ibérico de Postcosecha en Zaragoza del 16 al 19 de junio

El Grupo de Investigación en Alimentos de Origen Vegetal informa de la celebración del XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha que tendrá lugar en Zaragoza (CaixaForum) del 16 al 19 de junio de 2020

Toda la información, programa y fechas destacadas se pueden consultar en https://postcosecha2020.es

El XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha que se celebrará en Zaragoza (España) del 16 al 19 de junio de 2020.

El programa inicial, los ponentes invitados y otros detalles se pueden consultar en la página web https://postcosecha2020.es

Tendremos 5 sesiones temáticas:

-SESIÓN 1: Satisfaciendo las necesidades del consumidor: productos hortofrutícolas más saludables, seguros y apetecibles
-SESIÓN 2: Aspectos fisiológicos de la maduración y su implicación en poscosecha
-SESIÓN 3: Estrategias para reducir las pérdidas poscosecha por alteraciones fisiológicas, patológicas y daños mecánicos
-SESIÓN 4: Nuevas tecnologías poscosecha. Sostenibilidad y economía circular
-SESIÓN 5: Desarrollo de productos innovadores para los nuevos mercados

Además se celebrará una sesión de Matchmaking con empresas y otra de Networking y difusión de nuestros proyectos. Los que se inscriban en esta última, aparecerán específicamente en el programa, facilitando así la justificación de los gastos del Congreso con cargo a los proyectos.

Para dar más valor al trabajo de los pósters, se hará en cada sesión una "PechaKucha" de 5 minutos máximo en los que, si se desea, se presentará el autor y escuetamente su trabajo, sin que eso excluya la atención a pie de póster.

La fecha límite para el envío de abstracs on line es el 7 de marzo y la inscripción anticipada el 7 de abril.

 

 

      Compartir: