Este curso pretende completar la formación del alumno en temas relacionados con la Ciencia y la Tecnología de los alimentos, incluyendo los avances realizados tanto en aspectos tecnológicos del procesado y de la conservación como en aspectos relacionados con la calidad nutricional y sanitaria de los mismos. El curso está organizado por el Centro de Estudios Comarcales del Bajo-Aragón-Caspe de la Institución Fernando el Católico y se va a impartir en el Salón de Actos de la Casa de Cultura de Caspe, la semana del 11 al 15 de julio del presente curso. Tiene una duración de 30 horas y será impartido en su mayor parte por profesores del Área de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Zaragoza.
El curso está aprobado por la Universidad de Zaragoza para reconocimiento académico de los estudiantes (Consejo de Gobierno del 14/06/2010) y por el Departamento de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Aragón como actividad de formación permanente del profesorado (BOA del 29/09/2010).
Más información:
Directora del curso: Mª Dolores Pérez Cabrejas. dperez@unizar.es. Tf. 976 761585.
Centro de Estudios del Bajo Aragón-Caspe: correo@cecbajoaragon-caspe.net. Tf.976 639088