Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativo*Normativadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Actividades Académicas Complementarias (AAC)decorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo
PROXIMAS LECTURAS DE TESIS DOCTORALES

 

Programa de Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos




Autor:

Moniente Aguilar, Marta

Título Tesis:

Determinación de histamina y de la microbiota responsable en productos lácteos: potenciales soluciones para reducir su acumulación en quesos madurados

Director/es:

Dr. D. Rafael Pagán Tomás y Dr. D. Ignacio Ontañón Alonso

Programa Doctorado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha Lectura:

 

Hora:

 
Lugar:  


Autor:

Esteban Pellejero, Miriam

Título Tesis:

Mención Internacional

Development of a detection method for butyric spores based on Real-Time PCR and biomagnetic separation in milk

Director/es:

Dra. Dª Mª Lourdes Sánchez Paniagua y Dra. Dª Patricia Galán Malo

Programa Doctorado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

En período de exposición pública:
 

Fecha Lectura:

 

Hora:

 
Lugar:  

Autor:

Gracia Alquézar, Ana Pilar

Título Tesis:

Bioformulados de Bacillus velezensis BUZ-14 para la prevención y el control de moniliosis en frutales de hueso

Director/es:

Dra. Dª Mª Eugenia Venturini Crespo y Dra. Dª Esther Arias Álvarez

Programa Doctorado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

En período de exposición pública:
 

Fecha Lectura:

 

Hora:

 
Lugar:  
decorativo decorativo
decorativo
©2023 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2023 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo