Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativo*Normativadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Actividades Académicas Complementarias (AAC)decorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo

 

decorativo Tesis en realización: proyectos y planes de investigación aprobados . decorativo decorativo decorativo


decorativo Programa de Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos decorativo decorativo decorativo

 

Autor:

Marín Sánchez, Javier

Título Plan de Investigación:

Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje para la revalorización de levaduras del sector cervecero y enológico

Director/es:

Dr. D. Javier Raso Pueyo y Dra. Dª Ana Cristina Sánchez Gimeno

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

13/09/2022

Autor:

Baquero Aznar, Víctor

Título Plan de Investigación:

Desarrollo y mejora de envases basados en proteínas para la conservación en atmósfera modificada de productos hortofrutícolas frescos y mínimamente procesados.

Director/es:

Dra. Dª Mª Luisa Salvador Solano y Dr. D. Jaime González Buesa

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2022


Autor:

Berzosa Córdoba, Alejandro

Título Plan de Investigación:

Implementación de la tecnología de los Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje para la revalorización de levaduras del sector enológico

Director/es:

Dr. D. Javier Raso Pueyo y Dr. Dª Ana Cristina Sánchez Gimeno

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2022


Autor:

Campillo Pérez, Raúl

Título Plan de Investigación:

Papel de variantes genéticas de Salmonella Typhimurium resistentes a antibióticos en la seguridad alimentaria

Director/es:

Dr. D. Rafael Pagán Tomás y Dr. D. Diego García Gonzalo

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2022


Autor:

Gómara Utrilla, Paula

Título Plan de Investigación:

Estudio de los mecanismos fisio-moleculares de la influencia de las condiciones ambientales de esporulación en la dinámica de germinación y resistencia en esporos de Bacillus spp.

Director/es:

Dra. Dª Elisa Gayán Ordás

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2022


Autor:

Honrado Frías, Adrián

Título Plan de Investigación:

Valorización de subproductos de pescado y su aprovechamiento para la elaboración de alimentos innovadores

Director/es:

Dr. José Antonio Beltrán Gracia y Dr. D. Juan Benito Calanche Morales

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2022


Autor:

Romero de Castilla López, Belén

Título Plan de Investigación:

Caracterización molecular de la contaminación por Listeria monocytogenes para su control en la industria cárnica, y su repercusión en salud pública

Director/es:

Dra. Dª Mª Carmen Rota García y Dra. Dª Mª Pilar Conchello Moreno

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2022


Autor:

Salas Larrimbe, Guillermo

Título Plan de Investigación:

Análisis y evaluación del riesgo por aflatoxinas en cacao y productos derivados

Director/es:

Dra. Dª Marta Herrera Sánchez y Dr. D. Agustín Ariño Moneva

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2022



Autor:

Ospina Corral, Sebastián

Título Plan de Investigación:

Aplicación de tecnologías no térmicas en la industria cárnica

Director/es:

Dr. D. Ignacio Álvarez Lanzarote y Dr. D. Guillermo Cebrián Auré

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

29/06/2021


Autor:

Salvador Arnadillo, Maika

Título Plan de Investigación:

Estudio de las bases fisiológicas y moleculares de la dinámica de diferenciación celular y germinación en Geobacillus spp.

Director/es:

Dra. Dª Elisa Gayán Ordás y Dr. D. Santiago Condón Usón

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

29/06/2021


Autor:

Abad Chamorro, Inés

Título Plan de Investigación:

Estudio de la bioactividad de fracciones y proteínas lácteas para su aplicación en alimentos funcionales: efecto de los tratamientos tecnológicos.

Director/es:

Dra. Dª Mª Lourdes Sánchez Paniagua

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

02/07/2020


Autor:

Astráin Redín, Leire

Título Plan de Investigación:

Nuevas aplicaciones de los ultrasonidos y los Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje en el procesado de alimentos

Director/es:

Dr. D. Ignacio Álvarez Lanzarote y Dr. D. Guillermo Cebrián Auré

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

02/07/2020


Autor:

Civera Casedas, Alba

Título Plan de Investigación:

Diseño de nuevas tecnologías rápidas y multiplex para la detección simultánea independiente de frutos secos en alimentos y superficies de contacto

Director/es:

Dra. Dª Mª Dolores Pérez Cabrejas y Dra. Dª Patricia Galán Malo

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

02/07/2020


Autor:

Freire Carrascosa, Víctor

Título Plan de Investigación:

Desarrollo de tratamientos y procesos destinados al incremento de la vida útil en derivados cárnicos mediante el estudio de mecanismos de heterogeneidad germinativa en esporos

Director/es:

Dra. Dª Elisa Gayán Ordás y Dr. D. Santiago Condón Usón

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

02/07/2020


Autor:

Graikini Evangelinou, Dimitra

Título Plan de Investigación:

Estudio de la actividad de fracciones y proteínas lácteas frente a los rotavirus: mecanismos moleculares y efecto de los tratamiento tecnológicos

Director/es:

Dra. Dª Mª Lourdes Sánchez Paniagua

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

02/07/2020


Autor:

Merino Almalé, Natalia

Título Plan de Investigación:

Diseño de procesos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria aragonesa mediante tratamientos sostenibles basados en el uso de antimicrobianos naturales extraídos de plantas aromáticas autóctonas

Director/es:

Dr. D. Diego García Gonzalo y Dr. D. Rafael Pagán Tomás

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

02/07/2020


Autor:

Nadal Calvo, Laura

Título Plan de Investigación:

Relación entre las propiedades de las envolturas celulares y la supervivencia bacteriana a tecnologías utilizadas en la conservación de alimentos

Director/es:

Dra. Dª Mª Pilar Mañas Pérez y Dr. D. Guillermo Cebrián Auré

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

02/07/2020


Autor:

Delso Muniesa, Carlota

Título Plan de Investigación:

Criterios de procesado para la pasteurización de alimentos líquidos por pulsos eléctricos de alto voltaje

Director/es:

Dr. D. Javier Raso Pueyo y Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

01/07/2019


Autor:

Gimeno Martínez, David

Título Plan de Investigación:

Estrategias para la valoración de subproductos del procesado de rambután y granada

Director/es:

Dra. Dª Mª Eugenia Venturini Crespo y Dra. Dª Esther Arias Alvarez

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

01/07/2019


Autor:

Gracia Alquézar, Ana Pilar

Título Plan de Investigación:

Nuevas estrategias precosecha y postcosecha para el control de la podredumbre marrón causada por Monilinia spp. en fruta de hueso

Director/es:

Dra. Dª Mª Eugenia Venturini Crespo y Dra. Dª Esther Arias Álvarez

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

01/07/2019


Autor:

Lorente Bailo, Silvia

Título Plan de Investigación:

Caracterización de la cocción de alimentos en placa de inducción orientada al cocinado asistido

Director/es:

Dra. Dª Ana Mª Ferrer Mairal y Dra. Dª Mª Luisa Salvador Solano

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

01/07/2019


Autor:

Pagán Albertos, Elisa

Título Plan de Investigación:

Cambios estructurales y fisiológicos en microorganismos mutantes resistentes y su implicación en la conservación de alimentos

Director/es:

Dr. D. Rafael Pagán Tomás y Dr. D. Diego García Gonzalo

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

01/07/2019


Autor:

Moniente Aguilar, Marta

Título Plan de Investigación:

Desarrollo de una nueva gama de productos lácteos con bajo contenido en histamina

Director/es:

Dr. D. Rafael Pagán Tomás y Dr. D. Ignacio Ontañón Alonso

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

21/09/2018


Autor:

Diarte Blasco, Jesús Vicente

Título Plan de Investigación:

La importancia de la salmonelosis porcina en el ámbito de la salud pública

Director/es:

Dra. Dª Mª Pilar Conchello Moreno y Dr. D. Antonio Herrera Marteache

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

25/06/2018


Autor:

Esteban Pellejero, Miriam

Título Plan de Investigación:

Desarrollo de un método de detección de los agentes causantes de la hinchazón tardía en quesos por separación biomagnética

Director/es:

Dra. Dª Mª Lourdes Sánchez Paniagua

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

29/09/2017


Autor:

Rey Giménez, Raquel

Título Plan de Investigación:

La diversidad en los aceites de oliva vírgenes de Aragón. Caracterización de variedades y aceites elaborados en el territorio aragonés

Director/es:

Dra. Dª Ana Cristina Sánchez Gimeno

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

29/09/2017

 






 







 

decorativo decorativo
decorativo
©2023 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2023 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo