 |
|
 |
 |
Tesis en realización: proyectos y planes de investigación aprobados . |
 |
 |
 |
 |
Programa de Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos |
 |
 |
 |
Autor: |
Marín Sánchez, Javier |
Título Plan de Investigación: |
Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje para la revalorización de levaduras del sector cervecero y enológico |
Director/es: |
Dr. D. Javier Raso Pueyo y Dra. Dª Ana Cristina Sánchez Gimeno |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
13/09/2022 |
Autor: |
Baquero Aznar, Víctor |
Título Plan de Investigación: |
Desarrollo y mejora de envases basados en proteínas para la conservación en atmósfera modificada de productos hortofrutícolas frescos y mínimamente procesados. |
Director/es: |
Dra. Dª Mª Luisa Salvador Solano y Dr. D. Jaime González Buesa |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
30/06/2022 |
Autor: |
Berzosa Córdoba, Alejandro |
Título Plan de Investigación: |
Implementación de la tecnología de los Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje para la revalorización de levaduras del sector enológico |
Director/es: |
Dr. D. Javier Raso Pueyo y Dr. Dª Ana Cristina Sánchez Gimeno |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
30/06/2022 |
Autor: |
Campillo Pérez, Raúl |
Título Plan de Investigación: |
Papel de variantes genéticas de Salmonella Typhimurium resistentes a antibióticos en la seguridad alimentaria |
Director/es: |
Dr. D. Rafael Pagán Tomás y Dr. D. Diego García Gonzalo |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
30/06/2022 |
Autor: |
Gómara Utrilla, Paula |
Título Plan de Investigación: |
Estudio de los mecanismos fisio-moleculares de la influencia de las condiciones ambientales de esporulación en la dinámica de germinación y resistencia en esporos de Bacillus spp. |
Director/es: |
Dra. Dª Elisa Gayán Ordás |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
30/06/2022 |
Autor: |
Honrado Frías, Adrián |
Título Plan de Investigación: |
Valorización de subproductos de pescado y su aprovechamiento para la elaboración de alimentos innovadores |
Director/es: |
Dr. José Antonio Beltrán Gracia y Dr. D. Juan Benito Calanche Morales |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
30/06/2022 |
Autor: |
Romero de Castilla López, Belén |
Título Plan de Investigación: |
Caracterización molecular de la contaminación por Listeria monocytogenes para su control en la industria cárnica, y su repercusión en salud pública |
Director/es: |
Dra. Dª Mª Carmen Rota García y Dra. Dª Mª Pilar Conchello Moreno |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
30/06/2022 |
Autor: |
Salas Larrimbe, Guillermo |
Título Plan de Investigación: |
Análisis y evaluación del riesgo por aflatoxinas en cacao y productos derivados |
Director/es: |
Dra. Dª Marta Herrera Sánchez y Dr. D. Agustín Ariño Moneva |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
30/06/2022 |
Autor: |
Ospina Corral, Sebastián |
Título Plan de Investigación: |
Aplicación de tecnologías no térmicas en la industria cárnica |
Director/es: |
Dr. D. Ignacio Álvarez Lanzarote y Dr. D. Guillermo Cebrián Auré |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
29/06/2021 |
Autor: |
Salvador Arnadillo, Maika |
Título Plan de Investigación: |
Estudio de las bases fisiológicas y moleculares de la dinámica de diferenciación celular y germinación en Geobacillus spp. |
Director/es: |
Dra. Dª Elisa Gayán Ordás y Dr. D. Santiago Condón Usón |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
29/06/2021 |
Autor: |
Abad Chamorro, Inés |
Título Plan de Investigación: |
Estudio de la bioactividad de fracciones y proteínas lácteas para su aplicación en alimentos funcionales: efecto de los tratamientos tecnológicos. |
Director/es: |
Dra. Dª Mª Lourdes Sánchez Paniagua |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
02/07/2020 |
Autor: |
Astráin Redín, Leire |
Título Plan de Investigación: |
Nuevas aplicaciones de los ultrasonidos y los Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje en el procesado de alimentos |
Director/es: |
Dr. D. Ignacio Álvarez Lanzarote y Dr. D. Guillermo Cebrián Auré |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
02/07/2020 |
Autor: |
Civera Casedas, Alba |
Título Plan de Investigación: |
Diseño de nuevas tecnologías rápidas y multiplex para la detección simultánea independiente de frutos secos en alimentos y superficies de contacto |
Director/es: |
Dra. Dª Mª Dolores Pérez Cabrejas y Dra. Dª Patricia Galán Malo |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
02/07/2020 |
Autor: |
Freire Carrascosa, Víctor |
Título Plan de Investigación: |
Desarrollo de tratamientos y procesos destinados al incremento de la vida útil en derivados cárnicos mediante el estudio de mecanismos de heterogeneidad germinativa en esporos |
Director/es: |
Dra. Dª Elisa Gayán Ordás y Dr. D. Santiago Condón Usón |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
02/07/2020 |
Autor: |
Graikini Evangelinou, Dimitra |
Título Plan de Investigación: |
Estudio de la actividad de fracciones y proteínas lácteas frente a los rotavirus: mecanismos moleculares y efecto de los tratamiento tecnológicos |
Director/es: |
Dra. Dª Mª Lourdes Sánchez Paniagua |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
02/07/2020 |
Autor: |
Merino Almalé, Natalia |
Título Plan de Investigación: |
Diseño de procesos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria aragonesa mediante tratamientos sostenibles basados en el uso de antimicrobianos naturales extraídos de plantas aromáticas autóctonas |
Director/es: |
Dr. D. Diego García Gonzalo y Dr. D. Rafael Pagán Tomás |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
02/07/2020 |
Autor: |
Nadal Calvo, Laura |
Título Plan de Investigación: |
Relación entre las propiedades de las envolturas celulares y la supervivencia bacteriana a tecnologías utilizadas en la conservación de alimentos |
Director/es: |
Dra. Dª Mª Pilar Mañas Pérez y Dr. D. Guillermo Cebrián Auré |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
02/07/2020 |
Autor: |
Delso Muniesa, Carlota |
Título Plan de Investigación: |
Criterios de procesado para la pasteurización de alimentos líquidos por pulsos eléctricos de alto voltaje |
Director/es: |
Dr. D. Javier Raso Pueyo y Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
01/07/2019 |
Autor: |
Gimeno Martínez, David |
Título Plan de Investigación: |
Estrategias para la valoración de subproductos del procesado de rambután y granada |
Director/es: |
Dra. Dª Mª Eugenia Venturini Crespo y Dra. Dª Esther Arias Alvarez |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
01/07/2019 |
Autor: |
Gracia Alquézar, Ana Pilar |
Título Plan de Investigación: |
Nuevas estrategias precosecha y postcosecha para el control de la podredumbre marrón causada por Monilinia spp. en fruta de hueso |
Director/es: |
Dra. Dª Mª Eugenia Venturini Crespo y Dra. Dª Esther Arias Álvarez |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
01/07/2019 |
Autor: |
Lorente Bailo, Silvia |
Título Plan de Investigación: |
Caracterización de la cocción de alimentos en placa de inducción orientada al cocinado asistido |
Director/es: |
Dra. Dª Ana Mª Ferrer Mairal y Dra. Dª Mª Luisa Salvador Solano |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
01/07/2019 |
Autor: |
Pagán Albertos, Elisa |
Título Plan de Investigación: |
Cambios estructurales y fisiológicos en microorganismos mutantes resistentes y su implicación en la conservación de alimentos |
Director/es: |
Dr. D. Rafael Pagán Tomás y Dr. D. Diego García Gonzalo |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
01/07/2019 |
Autor: |
Moniente Aguilar, Marta |
Título Plan de Investigación: |
Desarrollo de una nueva gama de productos lácteos con bajo contenido en histamina |
Director/es: |
Dr. D. Rafael Pagán Tomás y Dr. D. Ignacio Ontañón Alonso |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
21/09/2018 |
Autor: |
Diarte Blasco, Jesús Vicente |
Título Plan de Investigación: |
La importancia de la salmonelosis porcina en el ámbito de la salud pública |
Director/es: |
Dra. Dª Mª Pilar Conchello Moreno y Dr. D. Antonio Herrera Marteache |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
25/06/2018 |
Autor: |
Esteban Pellejero, Miriam |
Título Plan de Investigación: |
Desarrollo de un método de detección de los agentes causantes de la hinchazón tardía en quesos por separación biomagnética |
Director/es: |
Dra. Dª Mª Lourdes Sánchez Paniagua |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
29/09/2017 |
Autor: |
Rey Giménez, Raquel |
Título Plan de Investigación: |
La diversidad en los aceites de oliva vírgenes de Aragón. Caracterización de variedades y aceites elaborados en el territorio aragonés |
Director/es: |
Dra. Dª Ana Cristina Sánchez Gimeno |
Fecha aprobación del Plan de Investigación: |
29/09/2017 |
|
 |
 |
|