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José Luis Olleta Castañer |
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Profesor Titular de Producción Animal
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Facultad de Veterinaria
Miguel Servet, 177
50013 Zaragoza |
Teléfono: 976 76 10 00 ext. 4151
e-mail: olleta@unizar.es
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Principales líneas de investigación
- Producción de vacuno y ovino de carne
- Calidad instrumental de carne
- Análisis sensorial
Publicaciones (más relevantes en el período 2008-2012)
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Carrillo, M.C., Campo, M.M., Olleta, J.L., Beltrán, J.A., López, M. (2009).
Effect of diet, slaughter weight and sex on instrumental and sensory meat characteristics in rabbits . MEAT SCIENCE 82: 37-43
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Miranda-de la Lama, M., Villarroel, J.L., Olleta, J.L., Alierta, S., Sañudo, C., Maria, G.A. (2009).
Effect of the pre-slaughter logistic chain on meat quality of lambs . MEAT SCIENCE 83: 604-609
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Christensen, M., Ertbjerg, P., Failla, S., Sañudo, C., Richardson, R.I., Nute, G., Olleta, J.L., Panea, B., Albertí, P., Juárez, M., Hocquette, J.F., Williams, J.L. (2011).
Relationship between collagen characteristics, lipid content and raw and cooked texture of meat from young bulls of fifteen European breeds . MEAT SCIENCE 87: 61-65
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Resconi, V.C., Escudero, A., Beltrán, J.A., Olleta, J.L., Sañudo, C., Campo, M.M. (2012). CDolor, lipid oxidation, sensory quality and aroma compounds of beef steaks displayed under different levels of oxygen in a modified atmosphere package .
JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 71: 10-18
Proyecto o contrato de investigación
Título: Carne de vacuno enriquecida con n-3 y CLA. Metabolismo lipídico, calidad del producto y actitud de los consumidores frente a alimentos funcionales
Entidad financiadora: INIA
Entidades participantes: Universidad de Zaragoza, IRTA-Monells, Universidad Pública de Navarra
Inicio: 2009 Fin: 2012
Referencia:
Tipo de Convocatoria: Nacional
Responsabilidad: Colaborador
Número de Investigadores: 12
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