 |
|
 |
 |
Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina |
 |
 |
 |
Impartido conjuntamente con la Universidad de Lleida y la Universidad Complutense de Madrid
(La admisión y matrícula se realiza en la Universidad de Lleida)
Asignaturas adscritas a este Departamento para el curso 2022-2023
Codigo |
Asignatura |
ECTS |
Curso |
Profesorado que la imparte |
Area Adcripción / ECTS área |
62316 |
Condicionantes estructurales de la producción porcina |
9 |
1º |
Mª Angeles Latorre |
700 / 1,6 |
62317 |
Componente funcional de la producción porcina |
9 |
1º |
Mª Angeles Latorre y Manuel Fondevila |
700 / 0,7 |
62318 |
Optimización de la producción porcina |
9 |
1º |
Mª Angeles Latorre
|
|
José Antonio Beltrán |
780 / 0,3 |
640 |
Area de Nutrición y Bromatología |
700 |
Area de Producción Animal |
780 |
Area de Tecnología de los Alimentos |
|
 |
 |