Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativo*Normativadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Actividades Académicas Complementarias (AAC)decorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo

decorativo

 Doctorado: Comisión Académica del Programa de

CALIDAD, SEGURIDAD Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

decorativo decorativo decorativo


Con fecha 13 de noviembre de 2012 se constituyó la Comisión Académica del Programa de Doctorado de Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos, contemplada en el Reglamento de Organización y Estructura de los Estudios de Doctorado (acuerdo de 4 noviembre de 2011, del Consejo de Gobierno de la Universidad de Zaragoza).

La Comisión está constituida por dos representantes del área de Nutrición y Bromatología, un representante del área de Tecnología y de los Alimentos y la actual Coordinadora del Programa, que pertenece a este último área.

La Comisión está constituida por los siguientes profesores del programa, tras su renovación en mayo de 2022:

 

  • Area de “Nutrición y Bromatología”
    • Dra. Dª Mª Pilar Conchello Moreno
    • Dr. D. Diego Gómez Lozano, Secretario de la Comisión
  • Area de “Tecnología de los Alimentos”
    • Dra. Dª. Ana Cristina Sánchez Gimeno
    • Dra. Dª Mª Pilar Mañas Pérez, Coordinadora del Programa


     

 

decorativo decorativo
decorativo
©2023 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2023 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo