Asistencia Sanitaria
Técnico de control sanitario en
procesos de producción de alimentos.
Inspector higiénico-sanitario.
Producción/Mantenimiento
Gestión de la producción en industrias alimentarias.
Logística/Distribución/Compras

Gestión de compras, almacenaje
y distribución de los alimentos.

Calidad
Técnico en control de calidad.
Investigación/I+D+I
Estudios epidemiológicos, preventivos y de salud pública.
Estudios de nuevas técnicas de producción de alimentos.
Ocio/Cultura
Asesor gastronómico.
Docencia
Labores docentes e investigadoras.
Marketing/Ventas/Comunicación
Asesor técnico en ventas.
Gerencia/Dirección
Dirección de empresas de alimentación, explotaciones agroganaderas y clínicas veterinarias, entre otras.
Informática/Nuevas Tecnologías
Asesor en la creación de software,
páginas web y nuevas tecnologías
en su ámbito de conocimiento.
Internacional
Labores de promoción y comercialización.
Imprescindible conocimiento de idiomas.
Ciencias de la Salud
Es importante que sepas que puedes ocupar diversos puestos en Organismos e Instituciones Públicas, ya sea a nivel local, autonómico, estatal o de la Unión Europea.
Recuerda que otra vía para tu desarrollo profesional es el autoempleo a través de la creación de asesorías de calidad o gastronómicas, así como de laboratorios alimenticios.
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VETERINARIA
Bromatología y Tecnología de los Alimentos