Ocio/Cultura
Técnico en la elaboración de menús y dietas.
Asistencia Sanitaria
Asesor en nutrición y dietista.
Asistencia Social
Asesor sobre trastornos alimenticios.
Calidad
Técnico en control de calidad.
Marketing/Ventas/Comunicación
Asesor técnico en ventas.
Investigación/I+D+I
Técnico de investigación en materia alimenticia.
Docencia
Labores docentes e investigadoras.
Informática/Nuevas Tecnologías
Asesor en la creación de software,
páginas web y nuevas tecnologías
en su ámbito de conocimiento.
Internacional
Labores de promoción y comercialización.
Imprescindible conocimiento de idiomas.
Es importante que sepas que puedes ocupar diversos puestos en Organismos e Instituciones Públicas, ya sea a nivel local, autonómico, estatal o de la Unión Europea.
Recuerda que otra vía para tu desarrollo profesional es el autoempleo a través de la creación de asesorías nutricionales y dietéticas.
Cerrar Ventana
NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Ciencias de la Salud