Investigación/I+D+I
Proyectos y estudios de alimentos.
Investigación de enfermedades relacionadas con el consumo de alimentos.
Producción/Mantenimiento
Técnico de producción en industrias alimentarias.
Calidad
Técnico en control de calidad en empresas de alimentación.
Asistencia Sanitaria
Análisis sanitarios de los alimentos.
Dietólogo.
Inspector de sanidad alimentaria.
Logística/Distribución/Compras
Conservación y traslado de alimentos perecederos.
Marketing/Ventas/Comunicación
Técnico de información al consumidor sobre la calidad de los alimentos.
Medio Ambiente
Control de la emanación de productos
tóxicos producidos por alimentos.
Informática/Nuevas Tecnologías
Asesor en la creación de software, páginas web y nuevas tecnologías
en su ámbito de conocimiento.
Ocio/Cultura
Asesor culinario.
Gerencia/Dirección
Dirección de industrias alimenticias
y agroalimentarias.
Docencia

Labores docentes e investigadoras.

Internacional

Labores de promoción y comercialización.
Imprescindible conocimiento de idiomas.

Es importante que sepas que puedes ocupar diversos puestos en Organismos e Instituciones Públicas, ya sea a nivel local, autonómico, estatal o de la Unión Europea.
Recuerda que otra vía para tu desarrollo profesional es el autoempleo a través de la creación de laboratorios de análisis de alimentos.
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CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Ciencias Experimentales