REF.26669 ELABORACIóN PLATOS PREPARADOS

Fecha límite:

  • 30/05/2019

Titulación:

  • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Descripción:

  • Busca: Estudiantes matriculados en último curso en la Universidad de Zaragoza en el curso 2018/2019, inscrito en Universa.
  • Inglés básico
  • Tareas: Realización de análisis (microbiologicos y fisicoquímicos) de materias primas, producto acabado. Realización de controles de calidad especificados en APPCC y controles establecidos en el sistema de calidad ISO 900 y sistemas de seguridad alimentaria BRC e IFS

Horario: 8 horas.  De 6 a 14 ó De 14 a 22  (Rotativos semanalmente)

Remuneración

Posibilidad de contrato de trabajo, una vez acabada la practica.

Localidad: Tudela (Navarra)

Incorporación inmediata o  Verano

Persona de contacto:

Enviar CV con foto indicando la referencia en el asunto a:

Referencia:

  • REF. 26669 PLATOS PREPARADOS