INT192-1001-MÉXICO

PERFIL REQUERIDO DEL CANDIDATO:

  • Idiomas imprescindibles:

Inglés Nivel Básico

  • Conocimientos necesarios:

Informatica: Manejo del paquete office de microsoft.

  • Conocimientos valorables:

Conocimientos básicos de laboratorio de análisis químico y con ganas de aprender

  • Características personales:

Buena disposición para el trabajo de laboratorio y en planta piloto

  • Titulaciones propuestas por UNIVERSA (recordar que son orientativas):

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

CONDICIONES DE LAS PRÁCTICAS:

  • Tipo de institución: Centro de Investigación
  • Actividad de la Empresa/Institución: Tecnología de los Alimentos de origen animal
  • Localidad: HERMOSILLO, SONORA
  • Tareas a desarrollar:

Incorporación a proyectos en ciencia y tecnología de la carne que cuentan con financiamiento con la industria

  • Fecha de comienzo: 01/09/2019
  • Número de plazas: 1
  • Jornada (Media/Completa): Jornada Completa
  • Horario: 8-15 horas
  • Ayuda económica voluntaria mensual de la empresa/institución: No
  • Otro tipo de ayudas voluntaria de la empresa/institución:

La empresa/institución de acogida proporciona información al titulado para que éste busque el alojamiento

  • Beca Neta Mensual de UNIVERSA (cantidad mensual a ingresar al becario): 490 €
  • Reembolso del viaje de UNIVERSA: hasta 1100 €
  • Valoración de becarios anteriores a 2018 (de 0 a 5 puntos): 4,53 (número de cuestionarios: 6)
  • Valoración de becarios en 2018 (de 1 a 5 puntos): Sin valoración

Fecha límite:

  • 29/03/2019

Titulación:

  • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Idioma:

  • Inglés