Degustación comida griega, el domingo 23/5/2010

Hora: a partir de las 10:00 de la mañana hasta el atardecer.

Donde: en la peña “San Antonio” del Sobradiel, que se encuentra en la Calle del Conde.

Menú:
            1er plato (OREKTIKA): tyropitákia, calabacín frito, buyurdí, tsatsíki, ensalada joriátiki.
            2º plato (KIRIOS PIATO): musacá
            Postre:
            Vinos griegos: Rechína malamatína, tinto Nausa, Dulce de Samos

Cocinero Jefe: Fótios Basmalís

Descripción de la actividad:

La cita para los pinches de cocina es a las 10:00 de la mañana para que vayan poniendose a las ordenes del cocinero jefe. Los demás pueden ir llegando a la hora que les apetezca, para poner las mesas e ir creando ambiente. También habrá música para bailar danza griega, salsa y todo lo que nos apetezca, mientras se va picando lo que la cocina va sacando. Comeremos a las 15:00, tomaremos el postre y seguiremos de sobremesa y bailando hasta el atardecer.
Habrá que recoger, pero no habrá que limpiar el local, pues está incluido en el precio.
A los que les apetezca ser pinche de cocina, han de incluir en su inscripción la palabra “PINCHE” (no cabemos todos en la cocina, así que serán los 15 primeros).
Se confeccionará también una lista de espera.

Precio: 15 €. Niños menores de 12 años: gratuito.

Plazas limitadas.

Como reservar plaza y pagar: PASOS A SEGUIR PARA LA INSCRIPCIÓN

1. Hacer una petición enviando un correo al giatsidi@unizar.es haciendo constar tu nombre completo, tu dirección electrónica y tu número de teléfono, seguidos de las palabra PINCHE (según).
Por ejemplo: PEPITO PÉREZ GONZALEZ, pepe@yahoo.es, 666 777 888 + PINCHE
2. Recibirás una contestación con la confirmación de tu petición
3. Hacer el pago a través de una transferencia o ingreso, en la cuenta siguiente:
- Banco Santander, Nº Cuenta: 0049 6725 40 2790071547
- Oficina Universitaria / 6725 - Un. de Zaragoza / Campus San Francisco / Tlfo: 976 553 675
- Titular: Giatsidis Ignatiadis Emanouil
4. Comunicar el pago, enviándonos el resguardo bancario, con los datos de la transferencia / ingreso
- por correo electrónico, al giatsidi@unizar.es, el resguardo digitalizado (PREFERIBLEMENTE)
- por fax, al número 00 34 976 76 10 25, indicando las palabras: a) Sección Griego Moderno, Degustación y b) tu nombre.
5. Recibirás una contestación por parte de la organización con la confirmación completa de tu inscripción.

* Atención: El spam de la Universidad es bastante potente y a veces quedan allí retenidos mensajes. Contestaremos a todas las solicitudes de inscripción.
* Para cualquier duda o sugerencia escríbenos al giatsidi@unizar.es o llamanos a los teléfonos 629 722726 (Manolis) y 606 449 007 (Silvestre)


Ver mapa más grande

Degustación comida griega,

domingo 23/5/2010

 

Peña "San Antonio", Sobradiel

 

Sección Griego Moderno: http://www.unizar.es/idiomas/Griego/