LOGOMEDIANO.jpg (34869 bytes)

 

DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

PROF. DR. RICARDO MANUEL CEPERO BRIZ

Profesor Titular de Universidad

Asignaturas:

22808 Tecnologías de la producción de monogástricos (2º Agrónomos)

Despacho: Edificio Salto de Roldán. Despacho 5.10

DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

ÁREA DE PRODUCCIÓN ANIMAL

 

Email: eggmeat@unizar.es

Teléfono: 974.23.93.00

Ext.: 85-3062

Fax: 974.23.93.02

PROF. DR. JUAN ESCÓS QUÍLEZ

Profesor Titular de Universidad

Asignaturas:

22801 Tecnologías de la producción de rumiantes (1º Agrónomos)

22808 Tecnologías de la producción de monogástricos (2º Agrónomos)

22836 Producción ganadera y control medioambiental (Optativa Agrónomos)

Despacho: Edificio Salto de Roldán. Despacho 5.7

DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

ÁREA DE PRODUCCIÓN ANIMAL

http://epsh.unizar.es/~jescos/weather/

 

Email: jescos@unizar.es

Teléfono: 974.23.93.00

Ext.: 85-3053

Fax: 974.23.93.02

PROF. DR. MANUEL FONDEVILA CAMPS

Profesor Titular de Universidad

Asignaturas:

22801 Tecnologías de la producción de rumiantes (1º Agrónomos)

Despacho: Edificio Salto de Roldán. Despacho 5.10

DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

ÁREA DE PRODUCCIÓN ANIMAL

 

Email: mfonde@unizar.es

Teléfono: 974.23.93.00

Ext.: 85-3062

Fax: 974.23.93.02

PROF. DR. FERNANDO FORCADA MIRANDA

Profesor Catedrático de Universidad

Asignaturas:

22800 Bases biológicas y fisiológicas de la producción animal (1º Agrónomos)

22801 Tecnologías de la producción de rumiantes (1º Agrónomos)

22808 Tecnologías de la producción de monogástricos (2º Agrónomos)

Despacho: Edificio Salto de Roldán. Despacho 5.10

DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

ÁREA DE PRODUCCIÓN ANIMAL

 

Email: forcada@unizar.es

Teléfono: 974.23.93.00

Ext.: 85-3062

Fax: 974.23.93.02

PROFª. DRª. PILAR SANTOLARIA BLASCO

Profesora Titular de Universidad

Asignaturas:

13812 Zootecnia (2º ITA)

22800 Bases biológicas y fisiológicas de la producción animal (1º Agrónomos)

Despacho: Edificio Guara. Despacho 16

DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

ÁREA DE PRODUCCIÓN ANIMAL

 

Email: psantola@unizar.es

Teléfono: 974.23.93.16

Fax: 974.23.93.02

PROF. DR. JOAQUÍN SURRA MUÑOZ

Profesor Contratado Doctor

Asignaturas:

13822 Sistemas de producción ganadera (3º ITA)

Despacho: Edificio Guara. Despacho 26

DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

ÁREA DE PRODUCCIÓN ANIMAL

 

Email: jsurra@unizar.es

Teléfono: 974.23.24.64

Fax: 974.23.93.02

PROF. DR. JESÚS YÁNIZ PÉREZ DE ALBÉNIZ

Profesor Titular de Universidad

Asignaturas:

13812 Zootecnia (2º ITA)

22800 Bases biológicas y fisiológicas de la producción animal (1º Agrónomos) 22808 Tecnologías de la producción de monogástricos (2º Agrónomos)

Despacho: Edificio Tozal de Guara. Despacho 19

DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

ÁREA DE PRODUCCIÓN ANIMAL

 

Email: jyaniz@unizar.es

Teléfono: 974.23.93.12

Fax: 974.23.93.02

PROF. DR. ANTONIO DE VEGA GARCÍA

Profesor Titular de Universidad

Asignaturas:

22841 Tecnología de la formulación y fabricación de piensos (Op. Agrónomos)

Despacho:

DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

ÁREA DE PRODUCCIÓN ANIMAL

 

Email: avega@unizar.es

Teléfono: 976.76.16.59

      Fax: 976.76.16.12

PROFª. DRª  Mª EUGENIA VENTURINI CRESPO

Profesor Ayudante Doctor

Asignaturas:

22813 Industrias agroalimentarias (2º Agrónomos)

22828 Industrialización de productos de origen animal (Optativa Agrónomos)

22829 Industrialización de productos de origen vegetal  (Optativa Agrónomos)

Despacho: Edificio Salto de Roldán. Despacho 2.4

DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

ÁREA DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

Email: ugeventu@unizar.es

Teléfono: 974.23.93.00

Ext.: 85-3016

Fax: 974.23.93.02

PROF.  Dª SUSANA MENAL PUEY

Profesor Colaborador

Asignaturas:

22814 Control de calidad en la industria agroalimentaria (2º Agrónomos)

Despacho: Edificio Salto de Roldán. Despacho 5.8

DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

ÁREA DE NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

 

Email: smenal@unizar.es

Teléfono: 974.23.93.00

Ext.: 85-3042

Fax: 974.23.93.02

flecha.jpg (725 bytes)