Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Química Analítica (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761290)
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentacióndecorativo
--------
decorativo*Situacióndecorativo
--------
decorativo*Normativadecorativo
--------
decorativo*Memoriadecorativo
--------
decorativo*Otra documentacióndecorativo
--------
decorativodecorativoOrganizacióndecorativo
decorativo
decorativo*Direccióndecorativo
--------
decorativo*Consejo de departamentodecorativo
--------
decorativo*Comisionesdecorativo
--------
decorativo*Personaldecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er, 2º ciclo y gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctoradodecorativo
--------
decorativo*Otros Estudiosdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigacióndecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos de investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativodecorativoUtilidadesdecorativo
decorativo
decorativo*Bibliotecadecorativo
--------
decorativo*Noticias y enlaces de interésdecorativo
--------
decorativo*Webmaildecorativo
--------
decorativo*Instrumentacióndecorativo
--------

decorativo
Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE)


LABORATORIO DE ANÁLISIS DE AROMA Y ENOLOGÍA (Grupo Consolidado T53 reconocido por el Gobierno de Aragón) : Dr. JUAN CACHO, Dr. VICENTE FERREIRA, Dra. Ana Escudero, Dra. Purificación Hernández, Dr. Ricardo López, Dra. Laura Culleré, Dña. Elisa Gracia, Dña. Mónica Bueno, Dña. Paula Herrero, Dña. Belén Concejero, D. Ernesto Franco, D. Ignacio Ontañón, D. Jorge Cebollada, Dra. Mª Pilar Saenz, Dña. Arancha de la Fuente, Dña. Vanesa Carrascón, D. Juan Téllez, D. Eduardo Vela, Dña. Wen Yan.

  • Modelización de las notas aromáticas del vino y de su calidad a partir de su contenido en odorantes.
  • Elucidación de la base química de las notas sensoriales en boca (amargor, acidez, estructura y astringencia) del vino.
  • Evaluación de la potencialidad y calidad aromática de la uva.
  • Optimización del sistema uva-levadura-aditivo de fermentación.
  • Modelización/optimización de la crianza y envejecimiento.
  • Aplicación de la ciencia del aroma a la industria del electrodoméstico.
 

Página web: http: www.laae.es

 

decorativo decorativo
decorativo
©2015 Departamento de Química Analítica (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761290)
©2015 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo