Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Actividades Académicas Complementarias (AAC)decorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo
PROXIMAS LECTURAS DE TESIS DOCTORALES

 

Programa de Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Autor:

Abenoza Giménez, María

Título Tesis:

Efecto de innovaciones agronómicas y tecnológicas en la calidad del aceite de oliva virgen extra

Director/es:

Dra. Dª Ana Cristina Sánchez Gimeno y Dra. Dª Rosa Oria Almudí

Programa Doctorado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha Lectura:

7 de noviembre de 2014 (viernes)

Hora:

11:30
Lugar: Aula de Grados de la Facultad de Veterinaria


Autor:

Redondo Taberner, Diego

Título Tesis:

El aclareo en frutos de hueso: una nueva fuente de compuestos de interés funcional y tecnológico

Director/es:

Dra. Dª Esther Arias Alvarez y Dra. Dª Mª Eugenia Venturini Crespo

Programa Doctorado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha Lectura:

 

Hora:

 
Lugar: Facultad de Veterinaria
decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo