Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Actividades Académicas Complementarias (AAC)decorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo

 

decorativo Tesis en realización: proyectos y planes de investigación aprobados . decorativo decorativo decorativo


decorativo Programa de Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos decorativo decorativo decorativo



Autor:

Krawitzky, Michael Owen

Título Proyecto Tesis:

Polyphenolic and proteomic characterization of Malus domestica fruit affected by bitter pit

Director/es:

Dr. D. Jesús Val Falcón y Dra. Dª Rosa Oria Almudí

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

16/12/2014


Autor:

Busca Arenzana, Kizkitza

Título Proyecto Tesis:

Desarrollo de un alimento funcional obtenido mediante fermentación láctica de un sustrato a base de avena

Director/es:

Dra. Dª Raquel Virto Resano y Dra. Dª Pilar Mañas Pérez

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

09/12/2014


Autor:

Bervis Semilianelue, Noemí

Título Plan de Investigación:

Aflatoxinas y cambio climático: Estrategias integradas para la prevención y reducción del riesgo en la cadena alimentaria

Director/es:

Dr. D. Agustín Ariño Moneva y Dr. D. Juan José Carramiñana Esteban

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

26/09/2014


Autor:

Luengo Maranillo, Elisa

Título Proyecto Tesis:

Evaluación de la tecnología de pulsos eléctricos de alto voltaje para la mejora de distintos procesos de extracción

Director/es:

Dr. D. Javier Raso Pueyo y Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

10/07/2014


Autor:

Gkouma, María

Título Proyecto Tesis:

Desarrollo de procesos combinados de conservación e higienización de los alimentos basados en la aplicación de radiaciones ultravioletas

Director/es:

Dr. D. Santiago Condón Usón y Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

09/07/2014


Autor:

Latorre Muro, Pedro

Título Plan de Investigación:

Caracterización molecular y fenotípica de una mutación de la fosfoenolpiruvato carboxiquinasa citosólica (PEPCK-C) porcina

Director/es:

Dr. D. Pascual López Buesa

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

23/05/2014


Autor:

Marco Montori , Pedro

Título Plan de Investigación:

Caracterización, descontaminación y conservación de especies del Gº Tuber

Director/es:

Dr. D. Domingo Blanco Parmo y Dra. Dª Mª Eugenia Venturini Crespo

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

23/05/2014


Autor:

Ferruz Alba, Elena

Título Proyecto Tesis:

Prevención y reducción de toxinas de Fusarium en trigo mediante el uso de ácidos fenólicos naturales

Director/es:

Dr. D. Agustín Ariño Moneva y Dra. Dª Susana Lorán Ayala

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

11/04/2014


Autor:

Harouna Samba, Saidou

Título Proyecto Tesis:

Actividad antimicrobiana de la lactoferrina bovina y humana en el patógeno emergente Cronobacter Sakazakii

Director/es:

Dra. Dª Lourdes Sánchez Paniagua y Dr. D. Juan José Carramiñana Esteban

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

25/03/2014


Autor:

Montserrat Echeto, Mercedes

Título Proyecto Tesis:

Desarrollo de técnicas analíticas para el estudio de las proteínas alergénicas Ara h1 y Ara h2 de cacahuete y para su detección en alimentos

Director/es:

Dra. Dª Mª Dolores Pérez Cabrejas y Dr. D. Miguel Calvo Rebollar

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

03/03/2014



Autor:

Espina Cadena, Laura María

Título Proyecto Tesis:

Evaluación de la actividad antimicrobiana y del impacto sensorial del empleo de aceites esenciales en combinación con tecnologías de conservación de alimentos

Director/es:

Dr. D. Rafael Pagán Tomás y Dr. D. Diego García Gonzalo

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

15/10/2013


Autor:

Guillén Asín, Sofía

Título Proyecto Tesis:

Caracterización físico-química y nutricional de alimentos cocinados en placas de inducción dotadas de sistemas de control de temperatura

Director/es:

Dra. Dª Mª Luisa Salvador Solano y Dra. Dª Rosa Oria Almudí

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

24/06/2013


Autor:

Calanche Morales, Juan Benito

Título Proyecto Tesis:

Evaluación de la frescura del pescado: diseño de modelos predictivos y estudio comparativo en la cadena agroalimentaria

Director/es:

Dr. D. José Antonio Beltrán Gracia y Dra. Dª Mª Teresa Maza Rubio

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

18/06/2013



Autor:

Español Sangüesa, Sonia Mónica

Título Proyecto Tesis:

Desarrollo de una "línea fría" de producción de platos preparados en una cocina central

Director/es:

Dr. D. José Antonio Beltrán Gracia y Dra. Dª Verónica Alonso Martín

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

20/12/2012


Autor:

Alcusón Marco, Guillermo

Título Proyecto Tesis:

Borraja procesada: estudio sobre la elaboración del producto en IV y V gama

Director/es:

Dra. Dª Mª Luisa Salvador Solano y Dra. Dª Rosa Oria Almudí

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

16/01/2012

 

Autor:

Pocoví Besteiro, Mª Coloma

Título Proyecto Tesis:

Estudio de la actividad de la leche humana y bovina sobre el crecimiento celular

Director/es:

Dra. D.ª Lourdes Sánchez Paniagua y Dr. D. Miguel Calvo Rebollar

Programa Doctorado realizado:

Ciencia de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

19/12/2007



Autor:

Reyes Parra, Juan Esteban

Título Proyecto Tesis:

Perfil microbiológico de setas comestibles frescas y aplicación de métodos combinados para prolongar su vida comercial.

Director/es:

Dr. D. Domingo Blanco Parmo y Dra. D.ª Mª Eugenia Venturini Crespo

Programa Doctorado realizado:

Ciencia de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

17/11/2003







 

decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo