Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativo*Normativadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Actividades Académicas Complementarias (AAC)decorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo

 

decorativo Tesis en realización: proyectos y planes de investigación aprobados . decorativo decorativo decorativo


decorativo Programa de Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos decorativo decorativo decorativo


Autor:

Ripollés López, Daniel

Título Proyecto Tesis:

Estudio de las propiedades biológicas y tecnológicas de proteínas y derivados de la industria láctea

Director/es:

Dra. Dª Lourdes Sánchez Paniagua y Dra. Dª Mª Dolores Pérez Cabrejas

Fecha aprobación del Proyecto:

29/06/2016


Autor:

Español Pueyo, Miguel Antonio

Título Plan de Investigación:

Eficacia de la aplicación de medidas de control de Listeria monocytogenes en industrias cárnicas elaboradas de productos listos para el consumo (LPC)

Director/es:

Dr. D. Javier Yangüela Martínez y Dr. D. Guillermo Cubero Martín

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

08/04/2016



Autor:

Herrero Querol, Laura

Título Proyecto Tesis:

Evaluación y control del riesgo de Toxoplasma gondii en el proceso integral de elaboración del jamón curado

Director/es:

Dra. Dª Susana Bayarri Fernández y Dra. Dª Mª Jesús Gracia Salinas

Fecha aprobación del Proyecto:

09/09/2015



Autor:

Bellés Safont, Marc

Título Plan de Investigación:

Líneas de actuación para la mejora del procesado de carne de cordero destinada a la exportación

Director/es:

Dr. D. José Antonio Beltrán Gracia y Dra. Dª Verónica Alonso Martín

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Calvo Crespo, Héctor

Título Plan de Investigación:

Control biológico del deterioro fúngico postcosecha en frutas

Director/es:

Dra. Dª Mª Eugenia Venturini Crespo y Dr. D. Domingo Blanco Parmo

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Ciudad Hidalgo, Salomé

Título Plan de Investigación:

Aplicación de los ultrasonidos en el cocinado de alimentos

Director/es:

Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote y Dr. D. Javier Raso Pueyo

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Escolar Miñana, Cristina

Título Plan de Investigación:

Análisis y evaluación de resistencia antimicrobianas asociadas a microorganismos aislados de alimentos de origen animal mediante técnicas de biología molecular

Director/es:

Dr. D. Antonio Herrera Marteache y Dra. Dª M ª Carmen Rota García

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Hidalgo Gracia, Jorge

Título Plan de Investigación:

Modulación por PEPCK-C del contenido de grasa intramuscular en el cerdo

Director/es:

Dr. D. Pascual López Buesa

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Labrador Bernad, Mirian

Título Plan de Investigación:

Desarrollo de métodos rápidos para el análisis de Listeria monocytogenes y su aplicación al proceso de evaluación del riesgo en la industria cárnica

Director/es:

Dra. Dª Mª Carmen Rota Garcia y Dra. Dª Susana Bayarri Fernández

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Marcén Terraza, María

Título Plan de Investigación:

Influencia del estrés oxidativo en la inactivación bacteriana por diferentes tecnologías utilizadas para la conservación de alimentos

Director/es:

Dra. Dª Mª Pilar Mañas Pérez y Dr. D. Santiago Condón Usón

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Martínez Rodríguez, Juan Manuel

Título Plan de Investigación:

Soluciones innovadoras basadas en la aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje para mejorar la extracción de compuestos de interés producidos por microalgas

Director/es:

Dr. D. Javier Raso Pueyo y Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Condón Abanto, Santiago

Título Plan de Investigación:

Aplicación de nuevas tecnologías en la industria alimentaria

Director/es:

Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote y Dr. D. Javier Raso Pueyo

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

24/06/2015


Autor:

Pedrós Garrido, Selene

Título Plan de Investigación:

Conservación de pescado en atmósfera modificada: desarrollo de modelos predictivos de frescura

Director/es:

Dr. D. José Antonio Beltrán Gracia

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

24/06/2015


Autor:

Pérez Salillas, María

Título Proyecto Tesis:

Mejora de la garantía de seguridad alimentaria en restauración hospitalaria mediante la aplicación del sistema APPCC

Director/es:

Dr. D. Antonio Herrera Marteache y Dra. Dª Mª Pilar Conchello Moreno

Fecha aprobación del Proyecto:

11/06/2015


Autor:

Bervis Semilianelue, Noemí

Título Plan de Investigación:

Aflatoxinas y cambio climático: Estrategias integradas para la prevención y reducción del riesgo en la cadena alimentaria

Director/es:

Dr. D. Agustín Ariño Moneva y Dr. D. Juan José Carramiñana Esteban

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

26/09/2014


Autor:

Latorre Muro, Pedro

Título Plan de Investigación:

Caracterización molecular y fenotípica de una mutación de la fosfoenolpiruvato carboxiquinasa citosólica (PEPCK-C) porcina

Director/es:

Dr. D. Pascual López Buesa

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

23/05/2014

 







 

decorativo decorativo
decorativo
©2016 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2016 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo