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decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
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decorativo Tesis en realización: proyectos y planes de investigación aprobados . decorativo decorativo decorativo


decorativo Programa de Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos decorativo decorativo decorativo

 

Autor:

Martínez Pineda, Montserrat

Título Proyecto Tesis:

Efecto de los procesos de cocina en alimentos de origen vegetal. Aplicación a la alimentación en la enfermedad renal crónica

Director/es:

Dr. D. Antonio Vercet Tormo y Dra. Dª Mª Cristina Yagüe Ruiz

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

10/07/2015


Autor:

Bellés Safont, Marc

Título Plan de Investigación:

Líneas de actuación para la mejora del procesado de carne de cordero destinada a la exportación

Director/es:

Dr. D. José Antonio Beltrán Gracia y Dra. Dª Verónica Alonso Martín

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Calvo Crespo, Héctor

Título Plan de Investigación:

Control biológico del deterioro fúngico postcosecha en frutas

Director/es:

Dra. Dª Mª Eugenia Venturini Crespo y Dr. D. Domingo Blanco Parmo

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Ciudad Hidalgo, Salomé

Título Plan de Investigación:

Aplicación de los ultrasonidos en el cocinado de alimentos

Director/es:

Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote y Dr. D. Javier Raso Pueyo

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Escolar Miñana, Cristina

Título Plan de Investigación:

Análisis y evaluación de resistencia antimicrobianas asociadas a microorganismos aislados de alimentos de origen animal mediante técnicas de biología molecular

Director/es:

Dr. D. Antonio Herrera Marteache y Dra. Dª M ª Carmen Rota García

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Hidalgo Gracia, Jorge

Título Plan de Investigación:

Modulación por PEPCK-C del contenido de grasa intramuscular en el cerdo

Director/es:

Dr. D. Pascual López Buesa

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Labrador Bernad, Mirian

Título Plan de Investigación:

Desarrollo de métodos rápidos para el análisis de Listeria monocytogenes y su aplicación al proceso de evaluación del riesgo en la industria cárnica

Director/es:

Dra. Dª Mª Carmen Rota Garcia y Dra. Dª Susana Bayarri Fernández

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Marcén Terraza, María

Título Plan de Investigación:

Influencia del estrés oxidativo en la inactivación bacteriana por diferentes tecnologías utilizadas para la conservación de alimentos

Director/es:

Dra. Dª Mª Pilar Mañas Pérez y Dr. D. Santiago Condón Usón

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Martínez Rodríguez, Juan Manuel

Título Plan de Investigación:

Soluciones innovadoras basadas en la aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje para mejorar la extracción de compuestos de interés producidos por microalgas

Director/es:

Dr. D. Javier Raso Pueyo y Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Pérez Salillas, María

Título Proyecto Tesis:

Mejora de la garantía de seguridad alimentaria en restauración hospitalaria mediante la aplicación del sistema APPCC

Director/es:

Dr. D. Antonio Herrera Marteache y Dra. Dª Mª Pilar Conchello Moreno

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

11/06/2015


Autor:

Español Pueyo, Miguel Antonio

Título Proyecto Tesis:

Eficacia de la aplicación de medidas de control de Listeria monocytogenes en industrias cárnicas elaboradas de productos listos para el consumo (LPC)

Director/es:

Dr. D. Javier Yangüela Martínez y Dr. D. Guillermo Cubero Martín

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

30/04/2015


Autor:

Serrano Andrés, Mª Jesús

Título Proyecto Tesis:

Estudio de la resistencia al calor de las principales bacterias patógenas de interés en alimentos

Director/es:

Dr. D. Santiago Condón Usón y Dra. Dª Pilar Mañas Pérez

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

26/03/2015


Autor:

Lafuente Rosales, Victoria

Título Proyecto Tesis:

Aplicación de las técnicas de espectroscopia Vis-NIR y de imágenes de retrodifusión de luz láser a la evaluación del estado de madurez del melocotón, manzana y cereza

Director/es:

Dr. D. Ignacio Negueruela Suberviola y Dr. D. Jesús Val Falcón

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

02/02/2015


Autor:

Ramos López, Sergio Ramos

Título Proyecto Tesis:

Establecimiento de criterios de proceso para el procesado de alimentos por Alta Presión

Director/es:

Dra. Dª Raquel Virto Resano y Dr. D. Santiago Condón Usón

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

02/02/2015


Autor:

Urtasun del Castillo, Leyre

Título Proyecto Tesis:

Estrategias para la mejora sensorial y nutricional de matrices sin gluten mediante la incorporación de ingredientes funcionales

Director/es:

Dra. Dª Ana Mª Ferrer Mairal y Dra. Dª Eva Mª Campo Sahagún

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

09/01/2015


Autor:

Busca Arenzana, Kizkitza

Título Proyecto Tesis:

Desarrollo de un alimento funcional obtenido mediante fermentación láctica de un sustrato a base de avena

Director/es:

Dra. Dª Raquel Virto Resano y Dra. Dª Pilar Mañas Pérez

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

09/12/2014


Autor:

Bervis Semilianelue, Noemí

Título Plan de Investigación:

Aflatoxinas y cambio climático: Estrategias integradas para la prevención y reducción del riesgo en la cadena alimentaria

Director/es:

Dr. D. Agustín Ariño Moneva y Dr. D. Juan José Carramiñana Esteban

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

26/09/2014


Autor:

Latorre Muro, Pedro

Título Plan de Investigación:

Caracterización molecular y fenotípica de una mutación de la fosfoenolpiruvato carboxiquinasa citosólica (PEPCK-C) porcina

Director/es:

Dr. D. Pascual López Buesa

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

23/05/2014


Autor:

Marco Montori , Pedro

Título Plan de Investigación:

Caracterización, descontaminación y conservación de especies del Gº Tuber

Director/es:

Dr. D. Domingo Blanco Parmo y Dra. Dª Mª Eugenia Venturini Crespo

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

23/05/2014


Autor:

Ferruz Alba, Elena

Título Proyecto Tesis:

Prevención y reducción de toxinas de Fusarium en trigo mediante el uso de ácidos fenólicos naturales

Director/es:

Dr. D. Agustín Ariño Moneva y Dra. Dª Susana Lorán Ayala

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

11/04/2014


Autor:

Montserrat Echeto, Mercedes

Título Proyecto Tesis:

Desarrollo de técnicas analíticas para el estudio de las proteínas alergénicas Ara h1 y Ara h2 de cacahuete y para su detección en alimentos

Director/es:

Dra. Dª Mª Dolores Pérez Cabrejas y Dr. D. Miguel Calvo Rebollar

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

03/03/2014


Autor:

Espina Cadena, Laura María

Título Proyecto Tesis:

Evaluación de la actividad antimicrobiana y del impacto sensorial del empleo de aceites esenciales en combinación con tecnologías de conservación de alimentos

Director/es:

Dr. D. Rafael Pagán Tomás y Dr. D. Diego García Gonzalo

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

15/10/2013


Autor:

Calanche Morales, Juan Benito

Título Proyecto Tesis:

Evaluación de la frescura del pescado: diseño de modelos predictivos y estudio comparativo en la cadena agroalimentaria

Director/es:

Dr. D. José Antonio Beltrán Gracia

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

18/06/2013



Autor:

Alcusón Marco, Guillermo

Título Proyecto Tesis:

Borraja procesada: estudio sobre la elaboración del producto en IV y V gama

Director/es:

Dra. Dª Mª Luisa Salvador Solano y Dra. Dª Rosa Oria Almudí

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

16/01/2012

 

Autor:

Pocoví Besteiro, Mª Coloma

Título Proyecto Tesis:

Estudio de la actividad de la leche humana y bovina sobre el crecimiento celular

Director/es:

Dra. D.ª Lourdes Sánchez Paniagua y Dr. D. Miguel Calvo Rebollar

Programa Doctorado realizado:

Ciencia de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

19/12/2007



Autor:

Reyes Parra, Juan Esteban

Título Proyecto Tesis:

Perfil microbiológico de setas comestibles frescas y aplicación de métodos combinados para prolongar su vida comercial.

Director/es:

Dr. D. Domingo Blanco Parmo y Dra. D.ª Mª Eugenia Venturini Crespo

Programa Doctorado realizado:

Ciencia de los Alimentos

Fecha aprobación del Proyecto:

17/11/2003







 

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