Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativo*Normativadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Actividades Académicas Complementarias (AAC)decorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo

 

decorativo Tesis en realización: proyectos y planes de investigación aprobados . decorativo decorativo decorativo


decorativo Programa de Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos decorativo decorativo decorativo

 

Autor:

Alfonso Grao, Patricia

Título Plan de Investigación:

Evolución temporal e identificación de buenas prácticas agrícolas para la prevención de la contaminación por micotoxinas en maíz

Director/es:

Dra. Dª Marta Herrera Sánchez y Dra. Dª Susana Lorán Ayala

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2017


Autor:

Berdejo Martínez, Daniel

Título Plan de Investigación:

Caracterización fenotípica y genotípica de microorganismos anormalmente resistentes y su implicación en la conservación de alimentos

Director/es:

Dr. D. Rafael Pagán Tomás y Dr. D. Diego García Gonzalo

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2017


Autor:

Lozano Benito, Diego

Título Plan de Investigación:

Evaluación de la seguridad alimentaria de los menús servidos en centros de educación infantil del Ministerio de Defensa

Director/es:

Dra. Dª Regina Lázaro Gistau y Dra. Dª Susana Bayarri Fernández

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2017


Autor:

Maza, Marcos Andrés

Título Plan de Investigación:

Implementación de la tecnología de Pulsos de Alto Voltaje en bodega

Director/es:

Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote y Dr. D. Javier Raso Pueyo

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2017


Autor:

Nieto Bressel, Paula

Título Plan de Investigación:

Toxoplasma gondii en la industria de elaboración de productos curados. Evaluación de métodos de detección y su aplicación al proceso de evaluación y control del riesgo

Director/es:

Dra. Dª Susana Bayarri Fernández y Dra. Dª Mª Jesús Gracia Salinas

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2017


Autor:

Ruiz Artiga, Virginia

Título Plan de Investigación:

Bases biológicas de la inactivación de esporos bacterianos

Director/es:

Dr. D. Santiago Condón Usón y Dra. Dª Mª Pilar Mañas Pérez

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2017


Autor:

Tobajas de la Fuente, Ana Pilar

Título Plan de Investigación:

Desarrollo de soluciones tecnológicas y analíticas a los problemas relacionados con las alergias alimentarias

Director/es:

Dra. Dª Mª Dolores Pérez Cabrejas y Dra. Dª Mª Lourdes Sánchez Paniagua

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/06/2017



Autor:

Herrero Querol, Laura

Título Plan de Investigación:

Evaluación y control del riesgo de Toxoplasma gondii en el proceso integral de elaboración del jamón curado

Director/es:

Dra. Dª Susana Bayarri Fernández y Dra. Dª Mª Jesús Gracia Salinas

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

27/03/2017


Autor:

Parrón Quesada, José Antonio

Título Plan de Investigación:

Estudio de las proteínas con actividad antirrotavirus presentes en las fracciones y derivados lácteos para su utilización en productos funcionales

Director/es:

Dra. Dª Mª Lourdes Sánchez Paniagua y Dr. D. Miguel Calvo Rebollar

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

27/03/2017


Autor:

Antunes Rohling, Adriana

Título Plan de Investigación:

Aplicación de los ultrasonidos en productos de la pesca

Director/es:

Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote y Dr. D. Javier Raso Pueyo

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

30/09/2016


Autor:

Español Pueyo, Miguel Antonio

Título Plan de Investigación:

Eficacia de la aplicación de medidas de control de Listeria monocytogenes en industrias cárnicas elaboradas de productos listos para el consumo (LPC)

Director/es:

Dr. D. Javier Yangüela Martínez y Dr. D. Guillermo Cubero Martín

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

08/04/2016



Autor:

Bellés Safont, Marc

Título Plan de Investigación:

Líneas de actuación para la mejora del procesado de carne de cordero destinada a la exportación

Director/es:

Dr. D. José Antonio Beltrán Gracia y Dra. Dª Verónica Alonso Martín

Programa Doctorado realizado:

Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Calvo Crespo, Héctor

Título Plan de Investigación:

Control biológico del deterioro fúngico postcosecha en frutas

Director/es:

Dra. Dª Mª Eugenia Venturini Crespo y Dr. D. Domingo Blanco Parmo

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Ciudad Hidalgo, Salomé

Título Plan de Investigación:

Aplicación de los ultrasonidos en el cocinado de alimentos

Director/es:

Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote y Dr. D. Javier Raso Pueyo

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Escolar Miñana, Cristina

Título Plan de Investigación:

Análisis y evaluación de resistencia antimicrobianas asociadas a microorganismos aislados de alimentos de origen animal mediante técnicas de biología molecular

Director/es:

Dr. D. Antonio Herrera Marteache y Dra. Dª M ª Carmen Rota García

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Hidalgo Gracia, Jorge

Título Plan de Investigación:

Modulación por PEPCK-C del contenido de grasa intramuscular en el cerdo

Director/es:

Dr. D. Pascual López Buesa

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Labrador Bernad, Mirian

Título Plan de Investigación:

Desarrollo de métodos rápidos para el análisis de Listeria monocytogenes y su aplicación al proceso de evaluación del riesgo en la industria cárnica

Director/es:

Dra. Dª Mª Carmen Rota Garcia y Dra. Dª Susana Bayarri Fernández

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Marcén Terraza, María

Título Plan de Investigación:

Influencia del estrés oxidativo en la inactivación bacteriana por diferentes tecnologías utilizadas para la conservación de alimentos

Director/es:

Dra. Dª Mª Pilar Mañas Pérez y Dr. D. Santiago Condón Usón

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Martínez Rodríguez, Juan Manuel

Título Plan de Investigación:

Soluciones innovadoras basadas en la aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje para mejorar la extracción de compuestos de interés producidos por microalgas

Director/es:

Dr. D. Javier Raso Pueyo y Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

09/07/2015


Autor:

Condón Abanto, Santiago

Título Plan de Investigación:

Aplicación de nuevas tecnologías en la industria alimentaria

Director/es:

Dr. D. Ignacio Alvarez Lanzarote y Dr. D. Javier Raso Pueyo

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

24/06/2015


Autor:

Pedrós Garrido, Selene

Título Plan de Investigación:

Conservación de pescado en atmósfera modificada: desarrollo de modelos predictivos de frescura

Director/es:

Dr. D. José Antonio Beltrán Gracia

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

24/06/2015



Autor:

Bervis Semilianelue, Noemí

Título Plan de Investigación:

Aflatoxinas y cambio climático: Estrategias integradas para la prevención y reducción del riesgo en la cadena alimentaria

Director/es:

Dr. D. Agustín Ariño Moneva y Dr. D. Juan José Carramiñana Esteban

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

26/09/2014


Autor:

Latorre Muro, Pedro

Título Plan de Investigación:

Caracterización molecular y fenotípica de una mutación de la fosfoenolpiruvato carboxiquinasa citosólica (PEPCK-C) porcina

Director/es:

Dr. D. Pascual López Buesa

Fecha aprobación del Plan de Investigación:

23/05/2014

 







 

decorativo decorativo
decorativo
©2017 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2017 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo