Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Libre Eleccióndecorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo
decorativo CONTRIBUCIONES CIENTIFICAS RELACIONADAS DIRECTAMENTE CON LA TESIS decorativo decorativo decorativo

Autor:

Valiente Villalba, Oscar Luis

Título Tesis:

Valoración de la cebada en pie y de su rastrojera como dietas de verano para el ganado ovino en pastoreo

Director/es:

Dr. D. Antonio de Vega García

Programa Doctorado:

Producción Agroganadera

Fecha Lectura:

17/02/2004

Doctorado Europeo:
NO
Año de inscripción:
1998

 

PUBLICACIONES DERIVADAS DE LA TESIS

Artículos

Autores:

Valiente, O. L., Delgado, P., de Vega, A., Guada, J. A.

Título

Validation of the n-alkane technique to estimate intake, digestibility and diet composition in sheep consuming mixed grain: roughage diets

Revista

AUSTRALIAN JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH 54: 693-702. 2003

Editorial y país de publicación

CSIRO Publishing - Australia

Publishing ISSN:

0004-9409


Congresos

Autores:

Valiente, O.L., Mota, M., Delgado, P., de Vega, A., Guada, J.A.

Título:

La cebada en pie como recurso de verano en zonas áridas

Congreso:

XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la S.E.O.C. Teruel, 28/09/2000

Entidad organizadora:

Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
289-290


Autores:

Valiente, O. L., Delgado, P., de Vega, A., Guada, J. A.

Título:

Predicción de la digestibilidad de la planta entera de cebada consumida por el ganado ovino en estado maduro

Congreso:

IX Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 25/04/2001

Entidad organizadora:

Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
313-315


Autores:

Valiente, O. L., Mota, M., de Vega, A., Guada, J. A.

Título:

La fermentación ruminal en ovejas pastoreando cebada madura en pie

Congreso:

IX Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 25/04/2001

Entidad organizadora:

Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
316-318


Autores:

Valiente, O. L., Delgado, P., de Vega, A., Guada, J. A.

Título:

Validación de la técnica de los n-alcanos para estimar la ingestión, digestibilidad y composición de la dieta en ganado ovino pastoreando cebada madura en pie

Congreso:

XXVII Jornadas Científicas y VI Internacionales de la S.E.O.C. Valencia, 19/09/2002

Entidad organizadora:

Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
198-203


Autores:

Valiente, O., Delgado, P., de Vega, A., Balcells, J.

Título:

Excreción de creatinina y evolución de la relación alantoína/creatinina enanimales consumiendo diferentes proporciones de cebada en grano y paja

Congreso:

X Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 14/05/2003

Entidad organizadora:

Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
603-605


Autores:

Valiente, O. L., Andueza, D., de Vega, A., Olmos, G., Muñoz, F.

Título:

The use of NIRS for prediction of intake, digestibility and diet composition in sheep fed mixed grain: roughage diets

Congreso:

X International Symposium on Ruminant Physiology. Copenhagen (Dinamarca), 30/08/2004

Entidad organizadora:

The Royal Veterinary and Agricultural University (Copenhagen, Denmark)

Tipo de participación:

Póster

Páginas:
---


Autores:

Valiente, O. L., de Vega, A., Delgado, I., Guada, J. A.

Título:

La rastrojera de cebada como recurso de verano para el ganado ovino en zonas áridas

Congreso:

XXIX Jornadas Científicas y VIII Internacionales de la S.E.O.C. Lérida, 22/09/2004

Entidad organizadora:

Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
196-198


decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo