Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Libre Eleccióndecorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo
decorativo CONTRIBUCIONES CIENTIFICAS RELACIONADAS DIRECTAMENTE CON LA TESIS decorativo decorativo decorativo

Autor:

Partida de la Peña, José Armando

Título Tesis:

Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración y del comportamiento animal sobre la calidad de la carne de terneros frisones.

Director/es:

Dr. D. José Luis Olleta Castañer y Dra. Dª Mª del Mar Campo Arribas

Programa Doctorado:

Producción Animal

Fecha Lectura:

13/12/2006

Doctorado Europeo:
NO
Año de inscripción:
2003

 

PUBLICACIONES DERIVADAS DE LA TESIS

Artículos

Autores:

Partida, J. A., Olleta, J. L., Campo, M. M., Sañudo, C. y Maria, G.

Título

Effect of social dominance on the meat quality of young Friesian bulls

Revista

MEAT SCIENCE 76: 266-273. 2007

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD- Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740


Autores:

Partida, J. A., Olleta, J. L., Sañudo, C., Albertí, P., Campo, M. M.

Título

Fatty acid composition and sensory traits of beef fed palm oil supplements

Revista

MEAT SCIENCE 76: 444-454. 2007

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD- Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740


Congresos

Autores:

Partida, J.A., Olleta, J.L., Campo, M.M. y Sañudo, C.

Título:

Efecto del uso de grasas vegetales en el cebo intensivo de terneros frisones. 1. Calidad de la canal

Congreso:

XI Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 17/05/2005

Entidad organizadora:

AIDA: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
786-788


Autores:

Partida, J.A., Olleta, J.L., Campo, M.M. y Sañudo, C.

Título:

Efecto del uso de grasas vegetales en el cebo intensivo de terneros frisones. 1.Composición titular de la 6ª costilla y planimetría del músculo longissimus dorsi

Congreso:

XI Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 17/05/2005

Entidad organizadora:

AIDA: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
789-791


Autores:

Partida, A., Olleta, J.L., Campo, M.M. y Sañudo, C.

Título:

Inclusión de aceite de palma en la dieta de bovinos

Congreso:

XLIII Reunión Anual de Investigación Pecuaria. Sinaloa (México), 20/11/2007

Entidad organizadora:

INIFAP: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (Gob.México)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
305-307


Autores:

Partida, A., Olleta, J.L., Campo, M.M., Sañudo, C. y María, G.

Título:

Jerarquía social en bovinos y su impacto sobre la producción de carne

Congreso:

XLIII Reunión Anual de Investigación Pecuaria. Sinaloa (México), 20/11/2007

Entidad organizadora:

INIFAP: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (Gob.México)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
308-309


Autores:

Partida, A., Olleta, J.L., Campo, M.M. y Sañudo, C.

Título:

Efecto de grasas vegetales (aceite de palma) sobre la calidad de carne en bovinos

Congreso:

1º Congreso Nacional en Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Toluca (México), 28/10/2009

Entidad organizadora:

Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
---


decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo