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decorativo CONTRIBUCIONES CIENTIFICAS RELACIONADAS DIRECTAMENTE CON LA TESIS decorativo decorativo decorativo

Autor:

Muela Garrido, Erica

Título Tesis:

Optimización de los protocolos industriales de refrigeración y congelación de carne de cordero tipo ternasco

Director/es:

Dr. D. José Antonio Beltrán Gracia y Dr. D. Carlos Sañudo Astiz

Programa Doctorado:

Producción Animal

Fecha Lectura:

20/03/2012

Doctorado Europeo:
SI
Año de inscripción:
2004

 

PUBLICACIONES DERIVADAS DE LA TESIS

Artículos

Autores:

Muela, E., Sañudo, C., Campo, M.M., Medel, I. y Beltrán, J.A.

Título

Effects of cooling temperature and hot carcass weight on the quality of lamb

Revista

MEAT SCIENCE 84, 101-107 . 2010

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD - Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740


Autores:

Muela, E., Sañudo, C., Campo, M.M., Medel, I. y Beltrán, J.A.

Título

Effect of freezing method and frozen storage duration on instrumental quality of lamb throughout display

Revista

MEAT SCIENCE 84, 662-669 . 2010

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD - Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740


Autores:

Muela, E., Sañudo, C., Medel, I. y Beltrán, J.A.

Título

Effect of freezing method and frozen storage duration on lamb sensory quality.

Revista

MEAT SCIENCE 90, 209-215 . 2012

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD - Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740


Congresos

Autores:

Muela, E., Beltrán, J.A., Campo, M.M. y Sañudo, C.

Título:

Effect of refrigeration temperature and carcass weight on lamb carcass and meat quality parameters

Congreso:

53th ICoMST Congress , Beijing (China) , August 2007

Entidad organizadora:

ICoMST Congress

Tipo de participación:

Comunicación

Páginas:
Actas Congreso, 252-253


Autores:

Muela, E., Lara, P., Campo, M.M., Sañudo, C. y Beltrán, J.A.

Título:

Efecto del tiempo de mantenimiento en congelación sobre la aceptabilidad organoléptica de carne de cordero

Congreso:

XXXIII Jornadas Científica Nacionales y XII Internacionales de la S.E.O.C. Almería, 24-27/09/2008

Entidad organizadora:

Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
429-431


Autores:

Muela, E., Sañudo, C., Campo, M.M., Medel, I. y Beltrán, J.A.

Título:

Efecto de la temperatura de refrigeración y del peso canal sobre la calidad sensorial de la carne de cordero

Congreso:

XIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 12-13/05/2009

Entidad organizadora:

AIDA: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
Tomo II, 526-528


Autores:

Muela, E., Sañudo, C., Campo, M.M., Medel, I. y Beltrán, J.A.

Título:

Efecto del sistema de congelación y del tiempo de mantenimiento en congelación sobre la calidad sensorial de carne de cordero

Congreso:

XIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 12-13/05/2009

Entidad organizadora:

AIDA: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
Tomo II, 529-531


Autores:

Monge, P., Muela, E., Pirés, C., Campo, M.M., Medel, I., Oliván, A.,  Beltrán, J.A. y Sañudo, C.

Título:

Influencia de los centros de clasificación en vivo y de la tecnología de refrigeración de las canales sobre la calidad de la carne de cordero

Congreso:

XIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 12-13/05/2009

Entidad organizadora:

AIDA: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
Tomo II, 583-585


Autores:

Muela, E., Sañudo, C., Campo, M.M., Medel, I. y Beltrán, J.A.

Título:

Encuesta a consumidores: percepción y hábitos de consumo de carne de cordero congelada

Congreso:

XIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 12-13/05/2009

Entidad organizadora:

AIDA: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
Tomo II, 601-603


Autores:

Sañudo, C., Muela, E., Olleta, J.L., y Campo, M.M.

Título:

Percepciones del consumidor sobre la carne de cordero. Encuesta en Aragón

Congreso:

XIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 12-13/05/2009

Entidad organizadora:

AIDA: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
Tomo II, 604-606


Autores:

Muela, E., Sañudo, C., Campo, M.M. y Beltrán, J.A.

Título:

Effect of freezing method on lamb acceptability

Congreso:

60 th EAAP Annual Meeting, Barcelona,  August, 2009

Entidad organizadora:

European Federation of Animal Science

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
Libro de actas, 54.

 

Autores:

Muela, E., Sañudo, C., Campo, M.M., Medel, I. y Beltrán, J.A.

Título:

Effect of frozen storage time on consumer acceptability of lamb meat.

Congreso:

55th ICoMST Congress , Copenhagen (Dinamarca) , August 2009

Entidad organizadora:

ICoMST Congress

Tipo de participación:

Comunicación

Páginas:
Soporte digital, PE7.01-26.00.

 

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