Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Actividades Académicas Complementarias (AAC)decorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo
decorativo CONTRIBUCIONES CIENTIFICAS RELACIONADAS DIRECTAMENTE CON LA TESIS decorativo decorativo decorativo

Autor:

Monsón, Franco Damián

Título Tesis:

Influencia de la raza y del tiempo de maduración sobre la calidad de la carne bovina

Director/es:

Dr. D. Carlos Sañudo Astiz y Dr. D. Isidro Sierra Alfranca

Programa Doctorado:

Producción Agroganadera

Fecha Lectura:

05/11/2004

Doctorado Europeo:
NO
Año de inscripción:
2001

 

PUBLICACIONES DERIVADAS DE LA TESIS

Artículos

Autores:

Monsón, F., Sañudo, C. y Sierra, I.

Título

Influence of cattle breed and ageing time on textural meat quality

Revista

MEAT SCIENCE 68: 595-602. 2004

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD- Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740


Autores:

Monsón, F., Sañudo, C. y Sierra, I.

Título

Influence of breed and ageing time on the sensory meat quality and consumer acceptability in intensively reared beef

Revista

MEAT SCIENCE 71: 471-479. 2005

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD- Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740


 

Congresos

Autores:

Sañudo, C., Monsón, F., Panea, B., Pardos, J.J. y Olleta, J.L.

Título:

Estudio textural de la carne de ganado vacuno. I. Análisis instrumental

Congreso:

X Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 11/05/2003

Entidad organizadora:

Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
28-30


Autores:

Panea, B., Monsón, F., Olleta, J.L., Martinez-Cerezo, S., Pardos, J.J. y Sañudo, C.

Título:

Estudio textural de la carne de ganado vacuno. I. Análisis sensorial

Congreso:

X Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 11/05/2003

Entidad organizadora:

Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
31-33


Autores:

Monsón, F., Sañudo, C. y Sierra, I.

Título:

Efecto de la Raza-biotipo en la composicion tisular y superficie del LD

Congreso:

XI Jornadas sobre Producción Animal (AIDA). Zaragoza, 11/05/2005

Entidad organizadora:

Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
715-716


Autores:

Monsón, F., Sierra, I. y Sañudo, C.

Título:

pH, capacidad de retención de agua y color de la carne de cuatro razas de vacuno

Congreso:

XI Jornadas sobre Producción Animal (AIDA). Zaragoza, 11/05/2005

Entidad organizadora:

Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
840-842


decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo