Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Libre Eleccióndecorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo
decorativo CONTRIBUCIONES CIENTIFICAS RELACIONADAS DIRECTAMENTE CON LA TESIS decorativo decorativo decorativo

Autor:

Martínez Cerezo, Mª Soledad

Título Tesis:

Calidad instrumental y sensorial de la carne ovina. Influencia de la raza, del peso al sacrificio y del tiempo de maduración

Director/es:

Dr. D. José Luis Olleta Castañer y Dr. D. Carlos Sañudo Astiz

Programa Doctorado:

Producción Agroganadera

Fecha Lectura:

08/04/2005

Doctorado Europeo:
NO
Año de inscripción:
2000

 

PUBLICACIONES DERIVADAS DE LA TESIS

Artículos

Autores:

Martínez-Cerezo, S., Sañudo, C., Panea, B., Medel, I., Delfa, R., Sierra, I., Beltrán, J.A., Cepero, R. y Olleta, J.L.

Título

Breed, slaughter weight and ageing time effects on physico-chemical characteristics of lamb meat

Revista

MEAT SCIENCE 69: 325-333. 2005

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD- Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740


Autores:

Martínez-Cerezo, S., Sañudo, C., Medel, I. y Olleta, J.L.

Título

Breed, slaughter weight and ageing time effects on sensory characteristics of lamb

Revista

MEAT SCIENCE 69: 571-578. 2005

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD- Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740


Autores:

Martínez-Cerezo, S., Sañudo, C., Panea, B., Olleta, J.L.

Título

Breed, slaughter weight and ageing time effects on consumer appraisal of three muscles of lamb

Revista

MEAT SCIENCE 69: 797-805. 2005

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD- Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740

 

Congresos

Autores:

Martínez-Cerezo, S., Sañudo, C., Olleta, J.L., Medel, I., Panea, B., Macíe, S., Sierra, I.

Título:

Breed, weight and ageing effects on meat lamb tenderness assesed by consumers

Congreso:

48th International Congress of Meat Science and Technology. Roma (Italia), 25/08/2002

Entidad organizadora:

International Congress of Meat Science and Technology

Tipo de participación:

Póster

Páginas:
142-143


Autores:

Martínez-Cerezo, S., Olleta, J.L., Sañudo, C., Delfa, R., Cuartielles, I., Pardos, J.J., Medel, I., Panea, B., Sierra, I.

Título:

Calidad de la canal en tres razas de ovinas españolas. Efecto del peso sacrificio

Congreso:

XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la S.E.O.C. Valencia, 20/09/2002

Entidad organizadora:

Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
288-295


Autores:

Martínez-Cerezo, S., Sañudo, C., Olleta, J.L.

Título:

Resistance mecanique de la viande par le methode de compression chez les ovins: effets de la race, du poids au sacrifice et de la maturation

Congreso:

9emes Journées des Sciences du Muscle et Technologies de la Viande. Theix (Francia), 15/10/2002

Entidad organizadora:

INRA

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
119-120


Autores:

Martínez-Cerezo, S., Olleta, J.L., Sañudo, C.

Título:

La longitud del sarcómero según raza, peso al sacrificio y músculo en la especie ovina. Relación con latextura instrumental

Congreso:

X Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 15/05/2003

Entidad organizadora:

Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
124-126


decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo