Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Libre Eleccióndecorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo
decorativo CONTRIBUCIONES CIENTIFICAS RELACIONADAS DIRECTAMENTE CON LA TESIS decorativo decorativo decorativo

Autor:

Lafuente Gil, Rodolfo Nereo

Título Tesis:

Efecto de distintas combinaciones eléctricas sobre la duración del período de aturdimiento en conejos y estudio de las características instrumentales y sensoriales de la carne tras aturdimiento eléctrico y mecánico

Director/es:

Dra. Dª Marina I. López Sánchez

Programa Doctorado:

Producción Animal

Fecha Lectura:

10/06/2005

Doctorado Europeo:
NO
Año de inscripción:
1997

 

PUBLICACIONES DERIVADAS DE LA TESIS

Artículos

Autores:

María, G., López, M., Lafuente, R. y Moce, M.L.

Título

Evaluation of electrical stunning methods using alternative frequencies in commercial rabbits

Revista

MEAT SCIENCE 57: 139-143. 2001

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD - Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740


decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo