Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Actividades Académicas Complementarias (AAC)decorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo
decorativo CONTRIBUCIONES CIENTIFICAS RELACIONADAS DIRECTAMENTE CON LA TESIS decorativo decorativo decorativo

Autor:

Carrilho, Maria Do Carmo Zamith de Franco

Título Tesis:

Efecto de la dieta, el peso al sacrificio y el sexo sobre índices productivos, calidad de canal y calidad de carne en conejos comerciales

Director/es:

Dra. Dª. Marina López Sánchez y Dra. Dª. Mª del Mar Campo Arribas

Programa Doctorado:

Producción Animal

Fecha Lectura:

24/04/2009

Doctorado Europeo:
SI
Año de inscripción:
2003

 

PUBLICACIONES DERIVADAS DE LA TESIS

Artículos

Autores:

Carrilho, M.C., Campo, M.M., Olleta, J.L., Beltrán, J.A. y López, M.

Título

Effect of diet, slaughter weight and sex on instrumental and sensory meat characteristics in rabbits

Revista

MEAT SCIENCE 82: 37-43. 2009

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD - Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740


Autores:

Carrilho, M.C., López, M., Campo, M.M.

Título

Effect of the fattening diet on the development of the fatty acid profile in rabbits from weaning

Revista

MEAT SCIENCE 83: 85-95. 2009

Editorial y país de publicación

Elsevier Science LTD - Reino Unido

Publishing ISSN:

0309-1740


Congresos

Autores:

Carrilho, M.C., Campo, M.M. y López, M.

Título:

Efecto del peso y del sexo sobre el perfil de ácidos grasos de la carnede conejo

Congreso:

XII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 16/05/2007

Entidad organizadora:

AIDA: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
753-755


Autores:

López, M., Carrilho, M.C., Campo, M.M. y Lafuente, R.

Título:

Halal slaughter and electrical stunning in rabbits: Effect on welfare and muscle characteristics

Congreso:

9th World Rabbit Congress . Verona (Italia), 10-13 June 2008

Entidad organizadora:

World Rabbit Science Association

Tipo de participación:

Comunicación oral

Páginas:
1201-1205


decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo