Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Actividades Académicas Complementarias (AAC)decorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo
decorativo José Luis Olleta Castañer decorativo decorativo decorativo

 

Profesor Titular de Producción Animal

Facultad de Veterinaria
Miguel Servet, 177
50013 Zaragoza

Teléfono: 976 76 10 00 ext. 4151

e-mail: olleta@unizar.es


Principales líneas de investigación

  • Producción de vacuno y ovino de carne
  • Calidad instrumental de carne
  • Análisis sensorial

 


Publicaciones
(más relevantes en el período 2008-2012)

  • Carrillo, M.C., Campo, M.M., Olleta, J.L., Beltrán, J.A., López, M. (2009). Effect of diet, slaughter weight and sex on instrumental and sensory meat characteristics in rabbits . MEAT SCIENCE 82: 37-43

     

  • Miranda-de la Lama, M., Villarroel, J.L., Olleta, J.L., Alierta, S., Sañudo, C., Maria, G.A. (2009). Effect of the pre-slaughter logistic chain on meat quality of lambs . MEAT SCIENCE 83: 604-609

     

  • Christensen, M., Ertbjerg, P., Failla, S., Sañudo, C., Richardson, R.I., Nute, G., Olleta, J.L., Panea, B., Albertí, P., Juárez, M., Hocquette, J.F., Williams, J.L. (2011). Relationship between collagen characteristics, lipid content and raw and cooked texture of meat from young bulls of fifteen European breeds . MEAT SCIENCE 87: 61-65

     

  • Resconi, V.C., Escudero, A., Beltrán, J.A., Olleta, J.L., Sañudo, C., Campo, M.M. (2012). CDolor, lipid oxidation, sensory quality and aroma compounds of beef steaks displayed under different levels of oxygen in a modified atmosphere package . JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 71: 10-18

 

Proyecto o contrato de investigación

Título: Carne de vacuno enriquecida con n-3 y CLA. Metabolismo lipídico, calidad del producto y actitud de los consumidores frente a alimentos funcionales

Entidad financiadora: INIA

Entidades participantes: Universidad de Zaragoza,  IRTA-Monells, Universidad Pública de Navarra

Inicio: 2009   Fin: 2012

Referencia:

Tipo de Convocatoria: Nacional

Responsabilidad: Colaborador

Número de Investigadores: 12

decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo