Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Libre Eleccióndecorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo
decorativo Margalida Joy Torrens decorativo decorativo decorativo

 

Investigadora del Departamento de Tecnología en Producción Animal


C.I.T.A. - Gobierno de Aragón
Avda. Montañana, 930
50059 Zaragoza

Teléfono: 976716300


e-mail: mjoy@aragon.es


Página web



Publicaciones (más relevantes en el período 2008-2012)

 

  • Ripoll G., Joy M, Alvarez-Rodriguez J., Sanz A., Teixeira A. (2009). Estimation of light lamb carcass composition by in vivo real-time ultrasonography at four anatomical locations. JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. 87:1455-1463.
  • Ripoll, G., Sanz, A., Joy M. (2010). Estimation of carcass composition by ultrasounds in four anatomical locations of three commercial categories of lamb. JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. 88: 3409-3418.
  • Joy, M., Ripoll, G., Molino, F., Dervishi, E., Alvarez-Rodriguez. (2012). Influence of the type of forage supplied to ewes in pre- and post-partumperiods on the meat fatty acids of suckling lambs. MEAT SCIENCE, 90(3): 775-782
  • Joy M., Sanz, A., Ripoll, G., Panea, B., Ripoll-Bosch, R., Blasco I., Alvarez-Rodriguez, J. (2012). Does forage type (grazing vs hay) fed to ewes before and after lambing affect suckling lambs performance, meat quality and consumer purchase intention?. SMALL RUMINANT RESEARCH, 104, 1-9.

 

Proyecto o contrato de investigación

Título: Factores genético nutricionales implicados en la calidad de la carne de corderos ligeros

Entidad financiadora: INIA

Entidades participantes: INIA-CITA-Gobierno de Aragon-ARAID

Inicio: 2009   Fin: 2012

Referencia: RTA2009-00091-C02-01

Tipo de Convocatoria: Nacional

Investigadores: Jorge H. Calvo (IP),  Margalida Joy, Clementina Rodellar, Elda Dervishi.

 

 

 

decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo