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decorativo Mª Mar Campo Arribas decorativo decorativo decorativo

 

Profesora Titular de Producción Animal

Facultad de Veterinaria
Miguel Servet, 177
50013 Zaragoza

Teléfono: 876 55 41 46

ext. interna de la UZ: 844146

e-mail: marimar@unizar.es


Principales líneas de investigación

  • Efecto de factores productivos en la calidad de la canal y de la carne de rumiantes.
  • Calidad de la grasa, ácidos grasos y compuestos aromáticos.
  • Análisis sensorial y estudio de consumidores.


Publicaciones
(más relevantes en el período 2008-2012)

  • Carrilho, M.C., López, M. y Campo, M.M. (2009). Effect of the fattening diet on the development of the fatty acid profile in rabbits from weaning. Meat Science, 83: 85-95

 

  • Resconi, V.C., Campo, M.M., Font i Furnols, M., Montossi, F. y  Sañudo, C. (2009). Sensory evaluation of castrated lambs finished on different proportions of pasture and concentrate feeding systems. Meat Science, 83: 31-37

 

  • Alonso, V., Campo, M.M., Provincial, L., Roncales, P. y Beltran, J.A. (2010). Effect of protein level in commercial diets on pork meat quality. Meat Science, 85: 7-14

 

  • Campo, M. M. y Sierra, I. (2011). Fatty acid composition of selected varieties of Spanish dry-cured ham. Surveys from 1995 and 2007. Spanish Journal of Agricultural Research 9: 66-73
  • Resconi, V.C., Campo, M.M., Montossi, F., Ferreira, V., Sañudo, C. y Escudero, A. (2012). Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 77: 240-246

 

Proyecto o contrato de investigación

Título:Influencia del corte comercial sobre la composición nutritiva del Ternasco de Aragón

Entidad financiadora: INIA

Entidades participantes: Universidad de Zaragoza

Inicio: 2009   Fin: 2010

Referencia: PET2009-00001-C03-02

Tipo de Convocatoria: Nacional

Responsabilidad: Investigadora principal

Numero de Investigadores: 6

 

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