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decorativo José Antonio Beltrán Gracia decorativo decorativo decorativo

 

Profesor Titular de Tecnología de Alimentos

Facultad de Veterinaria
Miguel Servet, 177
50013 Zaragoza

Teléfono: 976 76 27 38

ext. interna: 842738

e-mail: jbeltrán@unizar.es


Principales líneas de investigación

  • Ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Estudio de los factores endógenos y exógenos que afectan a la maduración y a las características sensoriales.
  • Utilización de métodos combinados para incrementar la vida útil de la carne y del pescado envasados en atmósferas modificadas


Publicaciones
(más relevantes en el período 2008-2012)

 

  • Camo J., Beltrán J.A. y Roncalés P. (2008) Extension of the display life of lamb with an antioxidant active packaging. MEAT SCIENCE, 80: 1086-1091
  • Alonso V., Campo M.M., Español S., Roncalés P. y Beltrán, J.A. (2009) Effect of crossbreeding and gender on meat quality and fatty acid composition in pork. MEAT SCIENCE 81: 209-217
  • Muela E., Sañudo C., Campo M.M., Medel I. y Beltrán J.A. (2010) Effect of freezing method and frozen storage duration on instrumental quality of lamb throughout display. MEAT SCIENCE 84: 662-669 (2010)
  • Camo J., Lorés A., Djenane D., Beltrán, J.A. y Roncalés, P. (2011) Display life of beef packaged with an antioxidant active film as a function of the concentration of oregano extract. MEAT SCIENCE 88: 174-178
  • Alonso V., Najes L., Provincial L., Gil M., Guillén E., Roncalés P. y Beltrán J.A. (2012) Influence of dietary fat on pork eating quality.  MEAT SCIENCE  92:  366-373

 

Proyecto o contrato de investigación

Título: Avances en la conservación, calidad y variedad de los productos basados en la carne de cordero tipo ternasco de Aragón (CARNECOR)

Entidad financiadora: CDTI

Entidades participantes: Universidad de Zaragoza y Grupo Pastores

Inicio:  2009   Fin:  2012

Referencia:  CDTI 2009/0583

Tipo de Convocatoria:  Nacional

Responsabilidad: Investigador Principal

Número de Investigadores: 7

 

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