Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Actividades Académicas Complementarias (AAC)decorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo
decorativo Carlos Sañudo Astiz decorativo decorativo decorativo

Foto de Carlos Sañudo Astiz

Catedrático de Producción Animal

Facultad de Veterinaria
Miguel Servet, 177
50013 Zaragoza

Teléfono: 876554160

Ext. interna UZ. 844160

e-mail: csanudo@unizar.es


CURRICULUM

Principales líneas de investigación

  • Producción vacuno carne
  • Morfología externa, identificación animal, Etnología
  • Calidad canal, calidad carne.


Publicaciones
(más relevantes en el período 2008-2012)

  • Ripoll, G., Albertí, P., Panea, B., Sañudo, C. (2008). Near infrared reflectance spectroscopy for predicting chemical, instrumental and sensory quality of beef . MEAT SCIENCE 80: 697-702

     

  • Resconi, V., Campo, M.M., Font i Furnols, M., Montossi, F. y Sañudo, C. (2009). Sensory evaluation of castrated lambs finished on different proportions of pasture and concentrate feeding systems . MEAT SCIENCE 83: 31-37

     

  • Muela, E., Sañudo, C., Campo, M.M., Medel, I. y Beltrán, J.A. (2010). Effect of freezing method and frozen storage duration on instrumental quality of lamb throughout display . MEAT SCIENCE 84: 662-669

     

  • Muela, E., Sañudo, C., Medel, I. y Beltrán, J.A. (2012). Effect of freezing method and frozen storage duration on lamb sensory quality . MEAT SCIENCE 90: 209-215
  • Sañudo, C., Campo, M.M., Muela, E., Olleta, J.L., Delfa, R., Jiménez-Badillo, R., Alcalde, M.J., Horcada, A., Oliveira, I. y Cilla, I. (2012). Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs. X revista: Spanish Journal of Agricultural Research 10 (3): 690-700

 

Proyecto o contrato de investigación

Título: Estudio químico, fresco y cocinado del Ternasco de Aragón

Entidad financiadora: INIA

Entidades participantes: Universidad de Zaragoza y Grupo Pastores.

Inicio: 25/07/2007   Fin: 24/07/2010

Referencia: PET2007-07-C08-02

Tipo de Convocatoria: Nacional

Responsabilidad: Coordinador

Número de Investigadores: 12

decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo