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Carlos Castrillo González |
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Catedrático de Producción Animal (Emérito)
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Facultad de Veterinaria
Miguel Servet, 177
50013 Zaragoza |
Teléfono: 876 55 41 67
ext. interna: 844167
e-mail: ccastri@unizar.es
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Principales líneas de investigación
- Valoración de materias primas y su tratamiento tecnológico
- Fermentación y síntesis microbiana en el tracto digestivo de animales herbívoros
Publicaciones (más relevanes en el período 2008-2012)
- Solanas, E.; Castrillo, C.; Jover, M; de Vega, A. .2008. Effect of extrusion on in situ ruminal protein degradability and in vitro digestibility of undegraded protein from different feedstuffs. Journal of the Science of Food and Agriculture, 88, 2589-2597
- Bertipaglia, L.M.A., Fondevila, M., van Laar, H., Castrillo, C., 2010. Effect of pelleting and pellet size of a concentrate for intensively reared beef cattle on in vitro, fermentation. Animal Feed Science and Technology, 159, 88-95.
- Askar, A.R.; Guada, J.A.; González, J.M.; Vega, A de, Castrillo, C., 2011. Effects of sodium bicarbonate on diet selection and rumen digestion by growing lambs individually fed whole barley and protein supplement at their choice. Animal Feed Science and Technology, 164, 45-52.
- A.Belanche, L. Abecia, G. Holtrop , J. A. Guada, C. Castrillo, G. de la Fuente, J. Balcells, 2011. Study of the effect of presence or absence of protozoa on rumen fermentation and microbial protein contribution to the chime. Journal of Animal Science, 89, 4163-4174
Proyecto o contrato de investigación
Título: Control y prevención de la acidosis en terneros en cebo intensivo mediante el manejo de la alimentación
Entidad financiadora: MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACION
Entidades participantes: Universidad de Zaragoza
Inicio: 2009 Fin: 2012
Referencia: AGL2009-12026
Tipo de convocatoria: Nacional
Numero de Investigadores: Carlos Castrillo González, José Antonio Guada Vallepuga, Manuel Fondevila Camps, Antonio de Vega García
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