Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Actividades Académicas Complementarias (AAC)decorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo
decorativo Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos decorativo decorativo decorativo


Asignaturas adscritas a este Departamento en el curso 2014-2015

Codigo
Asignatura
ECTS
Profs. Respons.
62004
Conceptos básicos para modelización en ciencia y tecnología de los alimentos
3

Javier Raso

Ignacio Alvarez

62005
Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos
3

Juan José Carramiñana

Mª Carmen Rota

62006
El color de los alimentos: origen y métodos de estudio
3

Mª Eugenia Venturini

Ignacio Negueruela

62007
Enzimología alimentaria / Food enzimology
3
Pascual López
62008
Herramientas de búsqueda de información científica y legal en las ciencias alimentarias
3
Consuelo Pérez
62009
Investigación de componentes funcionales en alimentos
3
Regina Lázaro
62011
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos
3
Agustín Ariño
62012
Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana
3

Pilar Mañas

Rafael Pagán

62013
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios
3

Mª Pilar Conchello

Mª Carmen Rota

62014
Reología y análisis de la textura de los alimentos
3
Ana Cristina Sánchez
62015
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
3

Mª Dolores Pérez

Lourdes Sánchez

62016
Técnicas y estrategias de aislamiento y purificación de proteínas
3

Lourdes Sánchez

Mª Dolores Pérez

62017
Validación de técnicas analíticas aplicadas al control de calidad y seguridad alimentaria
3

Susana Bayarri

Susana Lorán

62018
Análisis sensorial de los alimentos
3
José Antonio Beltrán
62021
Herramientas moleculares en Ciencia de los Alimentos
3
Diego García
62022
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares
4

Domingo Blanco

Mª Carmen Rota

decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo