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decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
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decorativodecorativoInformación generaldecorativo
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decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
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decorativodecorativoDocenciadecorativo
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decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
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decorativo*Gradodecorativo
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decorativo*Másterdecorativo
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decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
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decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
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decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
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Asignaturas adscritas al Departamento para el curso 2013-2014

 

GRADUADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (Facultad de Veterinaria)

 

Código
Asignatura
Curso
ECTS

Carácter

Profs. Respons.
Area de adscripción / ECTS área
26207
Producción de materias primas en la industria alimentaria
6
OB
Manuel Fondevila
700 / 3
26211
Química y bioquímica de los alimentos
6
OB
Miguel Calvo
780 / 6
26212
Bromatología
6
OB

Juan José Carramiñana

Mª Carmen Rota

640 / 6
26213
Microbiología de los alimentos
6
OB

Domingo Blanco

640 / 6
26216
Análisis químico de los alimentos
6
OB

Mª Dolores Pérez

Rosa Oria

780 / 6
26217
Análisis físico y sensorial de los alimentos
6
OB
Ana Cristina Sánchez
780 / 5
26218
Análisis microbiológico de los alimentos
6
OB

Domingo Blanco

Mª Carmen Rota

640 / 6
26219
Nutrición y dietética
6
OB

Agustín Ariño

Consuelo Pérez

640 / 6
26220
Tecnología de los alimentos I
6
OB
Santiago Condón
780 / 6
26221
Biotecnología alimentaria
6
OB
Pilar Mañas
780 / 4,8
26222
Higiene alimentaria general
6
OB

Susana Lorán

Antonio Herrera

640 / 6
26223
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria
6
OB
Juan José Carramiñana
640 / 2
26225
Tecnología de los alimentos II
6
OB
Ignacio Alvarez
780 / 6
26226
Cocinado industrial y restauracion coletiva
6
OB
Rosa Oria

640 / 1

780 / 5

26227
Higiene alimentaria aplicada
6
OB

Mª Pilar Conchello

Antonio Herrera

640 / 6
26229
Legislación alimentaria
6
OB

Susana Bayarri

640 / 6
26230
Tecnología de la leche y de ovoproductos
6
OB

Lourdes Sánchez

Mª Dolores Pérez

780 / 6
26231
Tecnología de la carne y del pescado
6
OB
José Antonio Beltrán
780 / 6
26232
Tecnología de productos vegetales
6
OB

Rosa Oria

Ana Cristina Sánchez

780 / 6
26234
Gestión de la seguridad alimentaria
6
OB

Mª Pilar Conchello

Antonio Herrera

640 / 6

26235
Practicum planta piloto
6
OB
Rafael Pagán
780 / 6
26236 Prácticas externas
    Mª Dolores Pérez  
26238
Intensificación en el sector lácteo y ovoproductos
6
OP
Lourdes Sánchez

640 / 1,1

780 / 4

26239
Intensificación en el sector cárnico y del pescado
6
OP

Pedro Roncalés

José Antonio Beltrán

640 / 1,8

780 / 3

26240
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas
6
OP
Rosa Oria

640 / 1,5

780 / 3,6

26241
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal
6
OP

Ana Cristina Sánchez

640 / 1,1

780 / 4

26243
Innovación en la industria alimentaria
6
OP
Agustín Ariño

640 / 3

780 / 0,2

 

GRADUADO EN VETERINARIA (Facultad de Veterinaria)

Código
Asignatura
Curso
ECTS

Carácter

Profs. Respons.
Area de adscripción / ECTS área
28402
Etnología y bienestar animal
9
OB

Gustavo María

Carlos Sañudo

700 / 8,5
28414
Historia de la veterinaria
3
OP
Antonio Herrera
640 / 1
28416
Morfología externa, valoración morfológica e identificación
3
OP
Ricardo Cepero
700 / 3
28419
Nutrición animal
6
OB

Antonio de Vega

Manuel Fondevila

700 / 6
28429
Integración en rumiantes
14
OB
José Luis Olleta
700 / 3,4
28430
Integración en aves y conejos
8
OB

Ricardo Cepero

Marina López

700 / 4
28432
Integración en animales acuáticos y exóticos
6
OB
Juan Escós
700 / 0,6
28433
Integración en équidos
7
OB
Antonio de Vega
700 / 0,34
28434
Integración en porcino
8
OB
Fernando Forcada
700 / 3
28438
Producción y sanidad apícolas
3
OP
Consuelo Pérez

640 / 0,7

700 / 0,4

 

GRADUADO EN BIOTECNOLOGIA  (Facultad de Ciencias)

Código
Asignatura
Curso
ECTS

Carácter

Profs. Respons.
Area de adscripción / ECTS área
27134
Biotecnología alimentaria
6
OP
Pilar Mañas
780 / 6

 

GRADUADO EN INGENIERIA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO RURAL (Escuela Politécnica Superior)

Código
Asignatura
Curso
ECTS

Carácter

Profs. Respons.
Area de adscripción / ECTS área
28912
Ciencia Animal I
6
OB
Joaquín Surra

700 / 6

28920
Biotecnología
6
OB
Jesús Yániz
700 / 3
28924
Ciencia Animal II
6
OB
Pilar Santolaria
700 / 6
28925
Producción de monogástricos
6
OB
Juan Escós
700 / 6
28928
Instalaciones en explotaciones agropecuarias
6
OB
Fernando Forcada
700 / 3
28938
Fundamentos de la tecnología de alimentos
6
OB
Diego García
780 / 6
28939
Gestión de la calidad de la industria agroalimentaria
6
OB
Susana Menal
640 / 3
28942
Producción de rumiantes
6
OB
Jesús Yániz
700 / 6
28951
Tecnología de las industrias agroalimentarias
6
OB
Mª Eugenia Venturini
780 / 6
28957
Tecnología poscosecha
6
OP
Mª Eugenia Venturini
780 / 6

 

GRADUADO EN NUTRICION HUMANA Y DIETETICA (Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte)

Código
Asignatura
Curso
ECTS

Carácter

Profs. Respons.
Area de adscripción / ECTS área
29205
Microbiología de los alimentos
6
OB

Cristina Yagüe

640 / 1,5

29208
Nutrición humana
9
OB

Iva Marques

Teresa Sanclemente

640 / 9
29209
Bromatología
12
OB

Cristina Yagüe

Susana Menal

640 / 12
29210
Bioquímica y tecnología de los alimentos
9
OB
Ana Mª Ferrer
780 / 9
29212
Dietética
9
OB

Iva Marques

Susana Menal

640 / 9
29216
Tecnología culinaria
9
OB
Antonio Vercet
780 / 9
29218
Nutrición y alimentación en el deporte
6
OB
Iva Marques
640 / 1
29219
Higiene alimentaria
6
OB
Cristina Yagüe
640 / 6
29222
Nutrición y alimentación infantil
6
OB
Iva Marques
640/ 1,5
29223
Gestión de servicios de alimentación
6
OB

Cristina Yague

Antonio Vercet

640 / 3,5

780 / 1

29230
Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales
6
OP
Ana Mª Ferrer
780 / 3
29297

Bioquímica de los alimentos / Curso adaptación

(vinculada a la 29210)

3
OP
Ana Mª Ferrer
780 / 3

 

TR: Troncal

OB: Obligatoria

OP: Optativa

640 = Area de Nutrición y Bromatología

700 = Area de Producción Animal

780 = Area de Tecnología de los Alimentos

 

 

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