Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio >
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativoInformación generaldecorativo
decorativo
decorativo*Presentaciondecorativo
--------
decorativo*Accesodecorativo
--------
decorativo*Organigramadecorativo
--------
decorativodecorativoPersonaldecorativo
decorativo
decorativo*PDIdecorativo
--------
decorativo*Becariosdecorativo
--------
decorativo*PASdecorativo
--------
decorativo*PAS Contratado Proyectosdecorativo
--------
decorativodecorativoDocenciadecorativo
decorativo
decorativo*1er y 2º Ciclodecorativo
--------
decorativo*Gradodecorativo
--------
decorativo*Másterdecorativo
--------
decorativo*Doctorado
Menciones hacia la Excelencia
decorativo
--------
decorativo*Estudios Propiosdecorativo
--------
decorativo*Libre Eleccióndecorativo
--------
decorativo*Otros Cursos y Actividadesdecorativo
--------
decorativodecorativoInvestigaciondecorativo
decorativo
decorativo*Grupos de Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Publicacionesdecorativo
--------
decorativo*Proyectos Investigacióndecorativo
--------
decorativo*Tesis Doctoralesdecorativo
--------
decorativo*Patentesdecorativo
--------
decorativodecorativoEnlaces de interésdecorativo
decorativo
decorativo*Facultad de Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Ciencia y Tecnología de Alimentosdecorativo
--------
decorativo*EPSdecorativo
--------
decorativo*Facultad de Ciencias de la Salud y del Deportedecorativo
--------
decorativo*Otrosdecorativo
--------

decorativo

decorativo

 Doctorado: Comisión Académica del Programa de

CALIDAD, SEGURIDAD Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

decorativo decorativo decorativo


Con fecha 13 de noviembre de 2012 se constituyó la Comisión Académica del Programa de Doctorado de Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos, contemplada en el Reglamento de Organización y Estructura de los Estudios de Doctorado (acuerdo de 4 noviembre de 2011, del Consejo de Gobierno de la Universidad de Zaragoza).

La Comisión está constituida por dos representantes del área de Nutrición y Bromatología, un representante del área de Tecnología y de los Alimentos y la actual Coordinadora del Programa, que pertenece a este último área :

 

  • Area de “Nutrición y Bromatología”
    • Dra. Dª Susana Bayarri Fernández, Secretaria de la Comisión
    • Dr. D. Antonio Herrera Marteache 
  • Area de “Tecnología de los Alimentos”
    • Dra. Dª Pilar Mañas Pérez
    • Dra. Dª Mª Lourdes Sánchez Paniagua, Coordinadora del Programa


La responsabilidad de la Comisión Académica del programa es la siguiente:

 
  • La organización, diseño y coordinación del programa así como de su actualización y calidad.
  • El establecimiento de los requisitos y criterios adicionales para la selección y admisión de los estudiantes a su programa de doctorado, incluyendo la exigencia de complementos de formación específicos.
  • El seguimiento del progreso de la investigación y de la formación de los doctorandos que sigan el programa, así como de las actividades de formación e investigación del mismo con acciones para:
    • Asignar un tutor a cada doctorando.
    • Modificar el nombramiento de tutor en cualquier momento de la realización del doctorado, tras oír al doctorando, si existen razones justificadas.
    • Asignar al doctorando un director de tesis que podrá ser cualquier doctor español o extranjero con acreditada experiencia investigadora. Esta asignación se hará en el plazo máximo de 6 meses contados a partir de la formalización de la matrícula.
    • Prestar la autorización a los estudiantes que soliciten realizar el programa a tiempo parcial.
    • Realizar la evaluación anual de los doctorandos.
    • Conceder la autorización de la presentación de la tesis de cada doctorando del programa.
     

 

decorativo decorativo
decorativo
©2014 Departamento de Producción Animal y Ciencia de Alimentos (Fac. de Veterinaria) | Tfno: 976 762 132 - Fax: 976 761 590
©2014 Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761000)
decorativo