[Universidad de Zaragoza]
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Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Proyectos de investigación (actualmente en desarrollo)
   
   
  a) Calidad y seguridad alimentaria.  
     
  Línea 1: Conservación de los alimentos por calor  
     

- Predicción de la seguridad y estabilidad de alimentos pasteurizados anisotérmicamente.    

     Entidad financiadora: Universidad de Zaragoza-Ibercaja 2003. Duración: 01.01.03 - 31.12.05.

 
     

- Mecanismos de resistencia de Salmonella a diversos procesos de conservación de alimentos

     Entidad financiadora: Universidad de Zaragoza. Duración: 01.01.03 - 31.12.05.

 
         
    Línea 2: Conservación de los alimentos por ultrasonidos bajo presión  
     

- Mecanismos de resistencia de Salmonella a diversos procesos de conservación de alimentos

     Entidad financiadora: Universidad de Zaragoza. Duración: 01.01.03 - 31.12.05.

 
         
    Línea 3: Conservación de los alimentos por pulsos eléctricos de alto voltaje  
     

- Mecanismos de resistencia de Salmonella a diversos procesos de conservación de alimentos

      Entidad financiadora: Universidad de Zaragoza. Duración: 01.01.03 - 31.12.05.

 
         
         
    b) Análisis de alimentos por métodos biológicos.  
         
    Línea 1: Desarrollo de test de detección de antibióticos en leche, carne y huevos  
     

- Desarrollo de un método para la detección de antibióticos y sulfamidas en leche de oveja.

     Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia y Tecnología CICYT AGL2000-0427-P4-03. Duración: 07.09.01 - 06.09.04.

 
     
 
 
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