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Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Equipos
   
   
  Equipo de Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje
   
 

Conservación de los alimentos por descargas eléctricas de alto voltaje

 

Nuestro equipo permite la inactivación de células vegetativas mediante pulsos eléctricos de onda cuadrada sin calentamiento del alimento (temperatura del medio de tratamiento <35ºC).

En la actualidad, se dispone de un equipo en continuo que aplica pulsos eléctricos de caída exponencial.

     
     
  Manotermosonicador MTS (Pat. 92-00686, PCT93/00021)
     
 

Método de inactivación microbiana y enzimática por aplicación simultánea de calor y ultrasonidos bajo presión

 

Este proceso permite la inactivación de enzimas termorresistentes, e incluso de esporos bacterianos, a temperaturas inferiores a las actualmente utilizadas por la industria. Este proceso podría resultar de especial interés para la conservación de alimentos termolábiles (zumos, ovoproductos, etc.).

     
     
     
 
 
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