INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA

TRANSFERENCIA E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA

New Food Development gana el Premio Cinco Días a la Innovación Empresarial

Esta spin-off de la Universidad de Zaragoza basa su proyecto en proporcionar productos alimenticios innovadores y saludables que den respuesta a las necesidades de colectivos especiales

El Premio Cinco Días a la propuesta más innovadora ligada a la Universidad ha sido para New Food Development, spin-off de la Universidad de Zaragoza, por su proyecto para proporcionar productos alimenticios innovadores y saludables que den respuesta a las necesidades de colectivos especiales, cuya misión, explica una de sus promotoras, Marta Moniente, se centra en investigar, desarrollar e innovar productos de alimentación que solucionen las necesidades actuales de la sociedad, como son los alimentos saludables, funcionales, aptos para colectivos con necesidades especiales, con preferencias nutricionales específicas, listos para el consumo, innovadores y respetuosos con el medio ambiente. A la vanguardia de todas estas tendencias alimentarias, un equipo de 50 investigadores de la universidad diseña y elabora prototipos de alimentos a p artir de ellas, para satisfacer las demandas específicas del mercado.

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