20/4/2018

INFORMACIÓN ACADÉMICA

Presentación del Doble Grado Consecutivo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural de la Universidad de Zaragoza

El decano de la Facultad de Veterinaria y el director de la Escuela Politécnica Superior de Huesca explicaron ayer a profesores y estudiantes cómo la consecución de este Programa proporcionará al doble titulado una excelente preparación multidisciplinar

Ayer jueves, 19 de abril, tuvo lugar la presentación del Programa de Doble Grado Consecutivo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural de la Universidad de Zaragoza.

Se realizó en la Sala de Grados de la Facultad de Veterinaria a las 16:00 horas y contó con la presencia del decano de la Facultad de Veterinaria, Manuel Gascón Pérez, y el director de la Escuela Politécnica Superior, Francisco Javier García Ramos.

Dentro de los objetivos actuales de la educación universitaria, que persigue un mejor aprovechamiento de los recursos docentes y una formación más adaptada a las necesidades de la sociedad, este Programa de Doble grado, plantea un itinerario curricular conjunto que permita al estudiante cursar secuencialmente los dos títulos implicados.

El acto de presentación también contó con la presencia de los coordinadores de ambas titulaciones, que explicaron los aspectos técnicos y organizativos, y resolvieron las dudas de los interesados en acceder a este Programa de Doble Grado.

    Compartir: