16/3/2017

CULTURA, POLÍTICA SOCIAL Y DEPORTE

ACTIVIDADES CULTURALES

"Métodos de conserva de los carpóforos comestibles, y su aplicación a especies del Pirineo aragonés: "Lactarius deliciosus", "Tricholoma terreum" y "Marasmius oreades". Libro de la Semana en la biblioteca de la EPS.

Del 16 al 23 de marzo, en la Biblioteca.

Esta semana la producción gastronómica del Pirineo va unida a "nuestra"  producción científica...

 ¡ I CONGRESO DEL PRODUCTO Y LA GASTRONOMÍA DE LOS PIRINEOS, Huesca 18-21 de marzo !

Métodos de conserva de los carpóforos comestibles, y su aplicación a especies del Pirineo aragonés: "Lactarius deliciosus", "Tricholoma terreum" y "Marasmius oreades". / autor, Mireia Betrán Sabadell; director, Ramón Grasa Grasa; tutor, Juan José Barriuso Vargas. EPS, 1998

 

Se puede h/ojear hasta el próximo jueves en el Atril de la Biblioteca  y también desde el catálogo ROBLE puedes acceder a  la colección de libros de la UZ.

Para conocer los otros Libros de la Semana, se puede entrar en el tablero Pinterest: LIBRO DE LA SEMANA.Temporada 2016-2017 y descubrir las pequeñas, curiosas, desconocidas y peculiares... "joyas" que esconde nuestra Biblioteca.

    Compartir: