El Campus de Huesca acoge del 17 al 20 de diciembre, las I Jornadas gastronómicas, que estarán centradas en los menús navideños. La Asociación de Antiguos Alumnos de la Universidad de la Experiencia del Campus oscense organiza esta actividad que se desarrollará en la Facultad de Empresa y Gestión Pública (Plaza de la Constitución, 2), y que contará, entre otras actividades, con conferencias abiertas al público, impartidas por especialistas en alimentación y restauradores de la capital oscense.
Evaluación de alimentos navideños es el título de la primera charla que, con el veterinario Álvaro Franco Oliván como ponente, se ha desarrollado este lunes 17 de diciembre.El martes, a las 11 horas el equipo de cocina del restaurante Lillas Pastia hablará sobre Menús navideños económicos, también en la Facultad de Empresa y Gestión Pública. Los integrantes de la asociación organizadora podrán, además, visitar, el jueves 19; bodegas de la localidad de Ayerbe; además de participar (y degustar) los productos presentados al segundo Concurso de postres, que tendrá lugar el día 20, a partir de las 18 horas, en el citado edificio universitario.